みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夫婦といえどもお互いプライベートがあってその領域には、入ってきて欲しくない。居なくなってから、アレコレ詮索しないで!って言いたいけど、マンガだった笑

八月薫さんの絵が好きで読みました。無料分しか読んでいませんが、謎が深まるばかりですが、少しずつ解きほぐされながら分かるのかしらと展開が気になります。

無料分だけ

無料分ですが読んでいます。
    旦那は浮気しているのに、妻が亡くなったら妻の事が気になり、妻の携帯から色々な事が出てきて、続きが気になります。

by わac

かなりミステリアス

かなりミステリアスで内容自体も少しずつしか明かされていかないので焦ったくでも気になる感じでかなりオススメです。

面白い!

八月薫作品は女性がキュートでセクシーで魅力的で好きですね。これも例に漏れずです。主人公が陰のある美しいなぞ多き女性で続きが読みたくなります。

夫は浮気していて妻には興味なかったから妻のことよく知らなかっただろうけど、普通でも相手のことを本当はよく理解はしていない部分もあるだろうなーとか思った。先が楽しみです。

最初から引き込まれる

最初から自殺?どんどん引き込まれる内容につい読み進んでしまいました。妻の秘密は何か?!楽しみに次を読みます!

きれい

この画家さんの絵はとても綺麗ですごくすきです。
    絵が美しいので読んでしまいます。
    お話もどうなっていくのか引き込まれます。

by 0843731

無料試し読みしました

先が気になりすぎます、他のサイトで見つけたので見ましたが一話分のいいところで先の展開を知りたくなりました。課金するか迷ってます

ありそうで

意外だけど、もしかしたら、ありそうな話の展開になり、気になって読み進みました。
    まだ、途中ですが、この先がどうなていくのか気になります。

by otssan