みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サスペンス

最初の方しか読んでないけど、謎が多くサスペンス感がありそう。もう少し読んでみようかなと思ってきました。

気になる!

絵の雰囲気が割と古めな感じがしましたが、スマフォ登場してるので、最近ですよね。無料分しか読んでません。登場人物多くて話が中身を理解するのが困難でしたが、どんな結末なのかは気になりますね。

他のサイトでも読んでた

なんか気になって読んでみたら、他のサイトでも無料分の同じところまで読んでた。
    奥さんが何者なのかよくわかんなくて、先が気になるんだけど、なんかポイント使って読む気にはならない。
    どこかで無料で完結まで読めるとこないかしら。

妻のことを知らないと言うよりも、興味がなかっただけじゃん。死んでからもムカつくし。途中までしか読んでないけど、妻は本当に死んでるの?

無料分読みました

無料分しか読んでませんが、ドキドキする展開です。どんな結末になるのか、気になります。ただ、課金は悩みます。

無料分読んでます

絵が程よく色気があるので読み始めました。
    が、妻の行動が謎すぎてまだ全然前に進んでいきません。
    素性のわからぬ男は主人公より外見が見劣りする(失礼…)から立ち位置謎ですし。
    課金になったら気長に進めたいと思います。

突然亡くなってしまった奥様の秘密って、ちょっと怖いなあと思いますが、多分、実際にどの夫婦にも秘密ってありますよね。
    続きが楽しみです!

何かワケ分かんないストーリーだな。それなのに、無料が終わって何話か買ってしまったけどちょっと損した気分のマンガ。読み始めはひかれたのに、今のところあんまりおもしろくない。

謎が多いストーリー。デジタル遺産については考えさせられるものがある。このお話しでは、わざと残した感があるけど。
    なぜ、奥さんがあんなことしてたのかその背景はこれから明かされていくんだろうけど。
    続きがとても気になります。

無料分だけ読んでみましたが、最初に謎をババーンと提示→からの謎解きという流れ。ものすごく面白い構想であることを祈ります。