みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結婚してから操り人形のように暮らしてきたジゼル。
    不死の男と出会ってお互い惹かれあい、コソコソ会っているのをバレやしないかとヒヤヒヤです。
    普通の人間と不死の男、最後はどういう展開になるのか楽しみ。

コツコツ読んでいます

ヴァンパイアもの、はじめて見てます。ちょっとエロくてグロくていいですね〜。
    ジゼルとアイザックは幸せになってもらいたいけど、どうなるのかなぁ?
    旦那はクソですね。

おもしろい!

はまってしまいました。
    まだ途中ですが二人の恋の?行方がとっても楽しみで仕方ありません。
    幸せになってほしい

新しい❗️

最近、いいな!と思うマンガがあると似ているけど、完成度の低い似たようなストーリーのものがボロボロ目につく気がしていたけれど、これは全く違う感じ。今後に期待❗️

無料分読んだ限りでは、ダンナがクソでアイザックは可愛いくて守ってあげたくて、そこからさらに男として好きになっちゃいそう・・・っていい感じだけど、最終話が残念ってコメが。どうしようかな。

評価が高いから前から知っていたけれど、何故か読む気になれなかった作品。大量無料だしと思って1話読んでみた。何故だろう。続きを読む気がしない。

最後までよみました。他の方も書かれているように、最後がどうなったのか、なにを伝えたかったのか、最終話だけがモヤモヤします。そこまではストーリーに入れてたぶん少し残念でしま。

アイザックが色っぽすぎるー!!
    見ていてドキドキします。
    まだ初めの方しか読んでいないので続きが気になります。

冷たい夫との愛のない結婚生活、義務的機械的なメイド長。退屈で終わりが見えない生活に、現れたアイザック。
    展開にドキドキさせられます、続きが気になる。

斬新な

なんだか、斬新な話でした。地下で飼われてる?捕らえられてる子は何者なのか。なんだか人間の感情もありそうだし、血が好物?先が気になります。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,367件