みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)

リアルな感じで面白い

SNSとかホストにハマる感じとか全てリアルな感じで面白かった。旦那さんがかっこよくて頭のいい人でとてもよい

どきどき

胸が苦しくなる時もあるけれどすごい行動力に感心しました。
    次は?次は?と展開が気になって読み進めました。

こわすぎる

嫁がしたたかすぎて、旦那さんが可哀想すぎる。でも強く出られない優しすぎる旦那さんにもヤキモキ。この2人がどうなるのか気になりすぎてはまる

タイトルどおり

タイトルどおり、不倫をされた側の物語りです。不倫をされた側なのに、なぜか、相手を責められず、むしろした側が開き直る。そんな仰天なてんかいが続きます。こんなこと実際に起こったらイヤだなあと思いながら読んでいました。いわゆる不倫モノにありがちなドロドロ展開ではないので、気楽に読めます。ストーリーはおもしろいです。

ハッピーエンド

無料分を読んで面白かったので、他サイトで最後まで読みました。
    (めちゃコミさん配信遅くて…スミマセン)
    暢と藍子、和正と梢それぞれの夫婦の、藍子と和正のW不倫からの暢と梢が協力して離婚→幸せになるまでのお話です。
    とにかくまぁ藍子と和正のゲスいこと!
    特に和正は他にも不倫相手がいるし、クズ中のクズです。
    とにかく読んでてイライラがハンパなかった!
    紆余曲折の末、最後は、藍子→お一人様
    和正→もう一人の不倫相手と再婚、でも今度はサレ夫に
    暢と梢→再婚、子供も生まれ幸せに
    で、ハッピーエンドで良かった!

のぶくん頑張れ

こんなに自分の事しか考えていない藍子には
    負けないでほしい!
    のぶくんには幸せになってほしいです。
    藍子を凄く後悔させてください!

怖い人でてくる

不倫ドロドロモノかと敬遠していたけど、読み始めたらまたちがって。ただ、猫かぶってた不倫妻がどんどん非常識で怖くなる。現実いたら
    社会的にアウト

のぶくん最高の旦那さんなのにあいこ酷すぎる。ゲス不倫。こんなことされたら耐えられない。旦那が不倫したらどうしようって思いながらどんどん読み進めた!不倫はやっぱりダメだと思わされました。

by AtoS

おそろしい

因果応報のお手本のようなストーリーそして誠実さは報われる結末でスカッとします。登場人物のまともな人とまともじゃない人の落差がすごくて痛快なのかな

読んでたら主人公の夫がかわいそうになってきました。まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,434件