みんなのレビューと感想「よふかしのうた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメで観て、気になって読みましたが、アニメの方が、サクサクいくので、観やすい。吸血鬼と夜更かしの男の子の話で、吸血鬼に恋をしないと、噛まれても吸血鬼にならないので、二人の進展が気になります

無料でとまれる

本屋でオススメ欄においてあったので試しに読んでみましたが、ストーリーがゆるゆる進む感じでそこまで先に期待ももてず、無料分だけで満足でした。アニメの、映像で見る感じの方が良さそうな気がします。

こんな感じいいです

最初は、そこまでなかったけど、次第に、コウ君とナズナの感情が変わっていくのと次々に登場する吸血鬼達とのやり取りが面白くなって次を読むのが待ち遠しくなりました。

by otssan

夜って真っ暗で誰もいなくて
    昼とは全然違う世界だと思ってたなぁ

絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、読み進めるにつれてどんどん奥が深くなっていきます

良き

吸血鬼と人間のちょっと変わった関係のお話です。自分は世界観が好きで一気に読んでしまいました。この漫画を、よふかしをしながら読むのは最高です!

かわいい

アニメ観てて、観るにつれて続きが気になって漫画にきてしまいました、、。

なずなちゃんが可愛すぎて、ただのなずなちゃんファンです。

好みではない

う~ん。アニメ化されたということで読んでみたんですけど、私の好みでは無かったです。残念。
    眠れない主人公と吸血鬼ってよくありそうな話ですが、まぁ舞台が現代なのでこういう感じなのかな?と。

なずなちゃん可愛い

アニメで少しみたので漫画も読んでみました!
    絵が綺麗で可愛いです!なずなちゃんが可愛すぎる(*^^*)(*^^*)

ノイタミナ

7/7の深夜からアニメ始まりますね。

個人的には途中でよふかし仲間(といっていいものやら)に加わるアキラ(女の子です)が好きです。
    動いて喋るとこ早くみたい~

中2世界が生き生きしてます

こんな事あったら良いな
    こんな展開なの⁈
    女子、可愛い
    戦っちゃったりと好きな要素が大盛りです
    続きがすぐに読みたくなります