朝焼けウォーカーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

完全無欠のハッピーエンド♪

無料分をひととおり読んだあと、結末が気になって最後の4話分くらいを課金して読みました。
    …号泣。でも最後はハッピーエンドでよかった♪
    人として死んだ後は神様になって、ハデス様と「二人はいつまでも幸せに暮らしました」エンド最高。
    神様になった後のコレット(ペルセポネ)の活躍(絶対冥府で大人しくしているだけじゃないw)も見てみたいです。

私もアニメから入りました

女の子が冬に、一人でキャンプするという出だしから、私が「キャンプ」「アウトドア」というものに持っていたイメージを良い意味で覆してくれた作品です。
    漫画には各話ごとの末尾にオマケのエピソードもあり、アニメ化されていないものも(多分)あるので、アニメ派にもオススメです。

花火と怪談の季節

初めて読む話のはずなのに、空気感とでもいうか、独特な雰囲気に既視感があって。
    作者さんの一人に「乙一」さんとあって、あぁそれでか、と。
    危うい年頃、危うい立場の少年少女たちが危うい季節をどう乗り越えるのか(乗り越えられないのか)結末が気になります。

104話から次世代編

エドナとイーライを主人公とするお話は103話まで。104話から二人の息子アレックスと新たなヒロインを中心とする第二部(次世代編)になります。
    第二部もそろそろクライマックスかな?
    とりあえず第一部だけでも読んでみてほしいです。

ほんとに日常

名探偵コナンで安室さんファンになった人必見!

といっても、ほんとに日常のお話です。
    本編に比べるとユルイw感じが、ほっとさせられるエピソード群です。

仮面ライダーW!懐かしい!

8月からアニメも放送開始しますね♪
    声優さんに特撮版のキャストを期待してたけど、さすがにそれはないか…
    アニメ化記念にもう少し無料話数増やしてほしいw

ノイタミナ

7/7の深夜からアニメ始まりますね。

個人的には途中でよふかし仲間(といっていいものやら)に加わるアキラ(女の子です)が好きです。
    動いて喋るとこ早くみたい~

平安時代のバディ物

平安時代を舞台に在原業平&菅原道真がコンビを組んで事件を解決する物語。

夢枕獏「陰陽師」が好きな方なら、楽しめると思います。

無料の時間

今なら203話無料、ということで、今更ながら初めて読んでみましたが、面白い!

続きを課金して読むべきか思案中。

祝・完結☆

架空の中世中華風の国を舞台に、立場が複雑な皇帝を支える型破りな武人皇后のお話です。

ヒロインがイケメン女子♪