みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せな読後感

最初は良くある転生ものだと軽い気持ちで読み始めたら、途中からどんどん引き込まれて一気に読了。

満ち足りた気分になれました。
    ラグマラドさん、幸せのお裾分けをありがとう❤️

美しい!

長髪美形の半身獣という魔王様!
    そして小さくなってしまったが魔王様を護ろうと必死になる少女
    現実ではひどい扱いだった彼女と本当は心優しい魔王の物語。続きまだですかね……

面白い!

異世界、転生ものだが、これ、面白い!!原作変えるんだ。えっ?変えれるの?タイトルからして面白い。原作変えれるのは作者だけちゃうの?どやって変えるんだろ??楽しみです!

おもしろかったです。魔王の優しさに泣きそうになりました。他の方がハッピーエンドで終わると書いて下さったのでどんな感じで終わるのか気になって最後まで読み続けてしまいました。

まだ3分の1しか読めてませんが、半身が獣化している魔王ですが、とても優しくて魔王様だよね?って思うくらい。
    死んでほしくない。どうやって原作を変えるのか楽しみです。

まさかこんなに壮大な結末になるなんて途中までの展開では思ってもみませんでした。

最後に怒濤の伏線回収。
    感動の一言。
    ぜひ読んでいただきたい。

by 祐羽

大好きな作品です。主人公と一緒で、魔王様に癒されていました。欲を言えば、2人の幸せになった姿、その後?の続きをもう少し見たかったです!もう数話続編出ないかなぁ…

なるほど面白いて感じ

はぴえんは分かっていたけれどよかった。
    こういう展開というかなんというか絵も可愛いし他の著者の話もみたいなって思ったけどこれしかなかったわ…

魔王は倒されなくてはならない⁉

転生勇者モノだと必ず魔王は倒されなくてはならない存在で、私もそれを疑ってなかった。これを読んで反省しきりです。オススメ!

魔王

色々あったけど、なんかあっという間にストーリー完結。沢山後半絡まっていた糸が切れて、素敵なハッピーエンドでした。最後まで読めて良かったです。