魔王の右腕になったので原作改悪しますのレビューと感想

魔王さん、好き!

まだ10話までで序盤だけど面白い。
    魔王さん、惚れるよ♡
    トール、可愛い♡

推しの魔王さんが勇者に倒されてしまい生きる気力を無くしたトールが事故って魔王さんのいる世界に転生する。
    そこで魔王さんに生きてもらう為に魔王討伐フラグを折っていき原作を変える決意をする。

魔王さんは歴代の魔王はそうやって生きて来たと知ってるから自分は勇者に倒される宿命とわかっているんだと思う。
    魔王は忌み嫌われる存在で自分を慕うトールが不思議で呪いでもかけられてるんじゃないか?と疑うが純粋に好いてくれてると知った魔王さん。生きて欲しい。

でもあの世界は魔王さんが倒されるように進むんだろうなと思う。
    ラストは望んでいる結末にならないような気がしてならないが、魔王さんが素敵なので読んでいこうと思う。
    魔王さんが倒されない結末になれば良いなぁ。

それぞれ勇者にも従者にも背景があった。国の王様や側近がなんか悪そうに見えた。
    灰色の少年が出てきて眼の色が魔王さんと同じだから似た血筋なのかな?

魔王さんらぶっ!!魔王さんイケメンで麗しいしなんか行動も優しいし可愛く見えてキュンとしてしまうっ!!主人公と一緒に「天使かっ!」って言いたい笑
    街に行った時の執事みたいな服最高だし、魔王さんにいろんな服着て欲しいと思いました。切実に作者様お願いします!!笑

新しい

成人の魅力的な女性になって転載するって言うのはよく見ますが、子どもでしかも手下という新しい視点ですね
    転生ものも一つのジャンルとして確立してきてもっといろんなものが読めるといいなあと思います

by 祐羽

まさかこんなに壮大な結末になるなんて途中までの展開では思ってもみませんでした。

最後に怒濤の伏線回収。
    感動の一言。
    ぜひ読んでいただきたい。

最初の下りというか、漫画の世界の魔王という設定は微妙でしたが、進んでいくと面白かったです。
    魔王に一生懸命なトールが可愛らしくて微笑ましい作品です。

最新話まで読みました

最新話まで読みました。
    いままで読んできた異世界転生ものとはまた違う感じがします。他のものは、結構自分本位でストーリーに従うなり勝手に変えちゃうなりですが、魔王さん本位で究極魔王さん主義といいますか、、、主人公の魔王さん愛もさることながら真っ直ぐな言葉に励まされます。私のまわりにもトールや勇者のように諦めずに言葉や愛を伝え続けてくれる存在がいてくれたら、もっと素敵な人生になるかもしれなかったなと思います。作中のセリフ達にめちゃめちゃに泣かされました笑
    燻って鬱になってる時に元気になれます、おすすめです。

魔王さんには幸せになって欲しいし生きて欲しいですが、結末はどうなるんでしょう。ハッピーエンドを願って、購読します。

まだ10話までで序盤だけど面白い。
    魔王さん、惚れるよ♡
    トール、可愛い♡

みんな可愛いかよ

社蓄OLだった主人公が、大好きだった物語の世界に転生。
    原作では勇者に倒され、物語の結末を迎えた魔王を救うために、奔走する物語!

半人半獣の姿で描かれている魔王様。トールちゃんの言う通り、もう最高に可愛くて美しいです。
    推しに悶えるこの気持ち、伝われ…!

なろう系原作の作品です。世界観とキャラクターの紹介をかねた序盤を過ぎると、一気にストーリーが動き出して胸が熱くなります。
    ぜひご一読を( ੭ꠥ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

おもしろいです。まあ、魔王がかっこいいこと(笑)そりゃ、原作変えてても救いたくなりますよ。また、読もうと思います。