みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミーくんすんごく可愛いんですけど❤️
    空くんが親バカになるの分かる~。
    でも私はドラゴンも可愛くて・・・。
    登場する友達も皆いい子で読んでてほっこりします。

か わ い い

まだ2話しか読んでませんが、とにかくかわいい!
    ペット系のゆるふわが好きな方なには是非おすすめです!まさかミイラに癒されるとは(๑╹ω╹๑ )

by y.uk1

可愛すぎる💕

ほんわかどたばたなミイラライフですね。こんなミイラがいたら私も欲しい‼️空くん好きすぎてヤバい(笑)それに空くん、女子力高過ぎ‼️羨ましい~♪

可愛い

タイトルだけ見てホラーだと思ってましだが、全然違う微笑ましいお話でした。
    登場する不思議な生き物達がみんな可愛いくてなんだか笑える良い作品でした。

カワイイ

とにかく、みー君がカワイイです。人物はそれほど描き込まれた感じではないですが、みー君の小動物的かわいさは秀逸です。みー君見たさに読んでます。

意外と面白い

ほのぼの系のお話。
    ミイラが可愛すぎるのですが、そこからどう話が膨らんでいくのかと思いきや、色々なキャラが…個性的で皆んなカワイイ!!

by aki☆

ミイラがマスコットみたいでとにかく可愛いです。
    しかも『わんっ』って犬の鳴き声学習しちゃうとか、可愛さに空君が親バカになるのも気持ち分かります。

何度見ても可愛い

以前、読んだことがありましたが、あらためて読んでみました。やっぱり可愛いし、癒される。1つ1つのお話が短めなので読みやすいです。

みいちゃんかわいい❗かわいすぎます✨
    あと、空くんの優しさが素敵です👍
    鬼やら、ドラゴンやら、ばくやら読んでると楽しくなっちゃいますよー。

可愛い!

ミー君がめっちゃ可愛い!!ほんわか可愛く笑いもあり、癒されるタイプのお話です!ミー君だけでなく、主人公もその友達も愛着がわきます!