みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

まだお話のながらがよくつかめずですが、なんとなく読み進めたいなぁと思わせてくれる作品です。無料の範囲内かな

まだ途中ですが

毎日無料で少しずつ読んでいますが…ともかく暗いです。主人公をはじめ、どうしようもない人間ばかりが集まってる感じです。

絵のタッチのせいもあると思いますが…これから先、どこかで救いがあるんでしょうか。

あと、1話がとても短いと思います。

by nagonta

まだ無料すら読み終わって無いのですが1話読む毎に気分がおもーーーくなってしまい楽しく読めません。面白くないって訳じゃないのですが……。毎日無料なのに読まない日が続いてます。

何のために読んでるか

すごくメンタル削られる作品(苦笑)
    何のために漫画読んでるのか分からなくなります。暗くて救いようがなくて気が滅入ります。

ただただ暗い

誰も幸せじゃない田舎町。そのなかで出ていくか留まるか、どちらを想像しても不幸でしかなく誰も幸せじゃない不幸の塊。暗すぎて無料でも読むのが引ける。

登場人物の全員の闇が深すぎて、感想というか、なんというか。
    もし、自分が同じ環境だったら一緒に落ちて行くかもしれない。

今時な感じの漫画でした。うちの息子たちならなんとなく気持ちがわかるのかな?まだ途中までしか読んでいませんが。

全体的に暗い。登場人物みんな何かしら闇を持ってて、それぞれのエピソードに興味はそそられる。主人公が結局どうなっていくか、ハッピーエンドにならなそうなので無料分で一旦中断かな

暗い

終始暗い。この主人公には救いがない、逃げ場がない、病む、あまりのめり込んでしまうと危険。みんなヤバいやつだけど、私的には母親が無理。

そんなに好きではないです
    恋愛と書いてあったので少し
    ダークに見えたけど無料を読んでみましたが
    好みではなかったです