少年のアビスのレビューと感想

少年のアビス

凄くわかる。。。

令児が置かれている状況すごくわかる。。。
    私の実家も田舎で、裕福でなかったので大学は県外に出させて貰えませんでした。
    (大学行かせてもらっただけマシですが)
    幸せになって欲しいなぁ。。。

ナギさんの周りもめちゃくちゃ過ぎて今後どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!期待も込めて星4つ!

これは、、、

正直、序章はよく分からない。色々な伏線があると思うが、ハマる前に飽きる人もいるかも知れない。好き嫌いははっきりする漫画かと思います。

この作者さんは人の闇を描くのが上手すぎてどんどん読んでしまう!
    胸がおし潰されそうに主人公が不自由で、報われて欲しい。先が気になる。

新作まってました!
    見るたびに絵が変わる…好きです♡
    今度はどんな風な展開になるのか楽しみです。
    集英社移籍?ビックリでした。

ヒメゴトが好きでハマって、こちらも無料分で読んでみました。
    自分が田舎出身なせいか、田舎の閉鎖感というか、その中でアイドルにはまるとか、よくわかります(笑)自分もそうだったので…。この後どう話が進むのかが気になります。

広告で気になって読んでみました。個人的にはとても読むのが楽しく、続きが気になって仕方ありませんでした。

この漫画家さんの作品はなんか癖になる。
    交差するそれぞれの心の闇が進みはじめ、物語へと浸透していく。ストーリの構成はあまり高くはないけど、人の奥にある秘密を徐々に見てしまうなんともいえない甘美な漫画。

チャコちゃん、いいこです!

今回の話では、主人公のまさに「これからどうする」というところから始まります。 いや~高校生だった頃、まさにこんな感じでしたね。 で、馴染みのチャコちゃん、大人です。(エッチな意味ではないです!) 次号にどう繋がるのか!!

登場人物のほとんどに闇がある感じで、続きが気になります!
    毒親や兄の引きこもり、祖母の介護…自分の望まない進路だったり、切りたくても切れない幼なじみの縁。
    てんこ盛りで、主人公が壊れるのも無理はなく、明るい未来が訪れることはあるのかな…

自分の人生名のにままならない

令児の辛さはいつ抜け出せるのだろうね、母親の辛さはよく分かる、令児に頼る気持ちも仕方ないと思う。でも何にも夢も希望も無い人生決定は辛すぎるよ、どうなるんだろう?明るい未来がみたい。