みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるよね、マウント女というむなしい生き物が。
    自分の着飾った姿見てほれぼれしてるのかもしれませんが、ま、それも生き方だからどうでもいいが。
    彼女には穏やかな幸せが来ることを願いたくなりました。

くっついて欲しい!

なんてお似合いの二人!途中までしか読んでませんが、ぜひくっついて欲しい!それはともかく、こんな底辺高校のパリピみたいな社員のいる企業ってあります?その点だけはリアリティ不足に感じます。

カップルのうちの片方だけが容姿に自信がないとか、両方とも美男美女っていうのはよくあるけど、2人とも自信なさげなのはちょっと新鮮だなと思いました

こういうの好きです

地味に見えてた男が実はイイ男になる…。そして、地味男くん時代から良いなと思っていたら、もう、これは最高の展開なので、凄く楽しめました。

面白かった

無料試し読み読み分を、読ませて頂きました。
    昔を思い出すドキドキな恋愛を思い出しました^_^
    絵のタッチも綺麗で好きです!
    ストーリー も面白かったです!
    続きがきになります!

地味だけどかわいい子です
    派手さがなくていいですね
    自分的にはこういう子の方が大好きなのでとても良いです

面白そう

まだ一話しか読んでませんが、二人とも、もさい感じの話はあまり読んだことないので、これから二人がどう変わるか変わらないか、わかりませんが、二人には幸せになってほしいと思います

全部読みました

途中途中作画崩壊してるのが気になりました。
    話の内容自体も短いので、すぐに2人がまとまっちゃうんですが、悪役キャラだったのが実は敢えてのキャラ作りだったという、、みんな良い人でハッピーエンド。

ほのぼの

読んでいるうちに自然としゅじんこうたちを応援したくなるほのぼのした感じの作品です。意地悪な同僚も結局最後はいい人なのかな?と思いました。

地味な2人

会社の人たちの態度(2人を冷やかす感じとか)が嫌でした。漫画なので悪役がいてもいいんですけどね。
    地味な2人が変わっていく、結末が見えてますけどまあまぁ面白いです。