みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

好きなジャンルです。イケメンな先生良いですね!ハラハラドキドキの次の展開もとても気なります。おススメです。

ちょこっとあれだけど

内容はあれだけど、結構有りそうなシュツ。でも、絵も可愛くて綺麗でお勧めです。内容も本当に面白いし良いよ。

どうなるのかな

平均的に過ごしてきた主人公だけど、一つ褒められたのは文章を書くこと。でもプロにはなれなかったけど、書くことから離れたくなくて編集として仕事をしていたら担当になった作家さんは癖が強くて

小説家の担当って大変なんですね~しかもアンニュイなイケメンと来たら、やっぱり世間は放おっておかないでしょーーー

ドラマ化?してましたよね!ドラマも気になってまだ見てませんがまず漫画から電話面白いです!ハマりました!!

表紙に惹かれて読んでみました。
    ストーリーも面白く、何より絵が綺麗すぎてスラスラ読むことができました。

一気に読みました!

泣きました!何回読んでも泣きました!こんなに夢中になれた作品はほんとに久しぶりでした。絵もとても綺麗です。他の作品も探して読みましたが、この作品が一番好きです。もう一度こんな若い頃に戻りたい…(笑)

惹き込まれます

何度も何度も読んでしまいます。その度に惹き込まれてしまって、画が繊細でそこにも魅入ってしまう魅力があります。

何度も読みたくなる作品!

中野先生の作品をいくつか読み、どれも好きですが特に気に入っている作品です。主人公鹿子は作家の編集担当、加賀屋は鹿子が担当する作家という関係性。女性に不自由はしていないものの昔亡くした婚約者のこともあり深いところでは誰とも繋がろうとしない加賀屋と恋愛そっちのけで本だけを愛してきた鹿子。お互いのことを知るうちに、互いに大切なことを互いから得て、互いがかけがえのない存在に…。鹿子と加賀屋は元婚約者を通して繋がっていた…?最後まで読み進めると、主人公の鹿子と加賀屋先生は出会うべくして出会ったのかと運命を感じます。先が気になり、もちろん全話購入してしまいました。絵も好きです。加賀屋先生カッコいい!登場人物もそれぞれの個性と芯が通っていて、みんな重要な役回り!誰一人と欠けることは考えられないくらい。個人的には、鹿子と望月が、一度は恋人関係になって嬉しかった。何度読み返しても、毎回楽しめます。

良かった

別サイトで読みました!ついつい全部読みました!たまに読み直したくなって読んでます。初恋とは思えないくらい深くて複雑な恋だけど、実って良かった。その後ももっと描いてもらいたいです。

by Momo64