みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど

本を読まないから作家に興味を持ったことがなかったけど、「愛」なんだなと(笑)
    解釈が浅いけど、作家と担当者の関係のくだりは良かった。
    恋愛部分はきっとハッピーエンドなんだろうけど、故人には勝てないというか切ない感じが続くんだろうな・・・
    無料範囲で読める分止まりかな

絵がとても可愛い。
    先生がとても色っぽく男の色気があってちょっと影があって素敵です。
    そりゃ誰でも好きになってしまうよね。

今後の展開が楽しみです。

あーもう先生カッコいい!やってることは「???」な面も多々あるけど、超好みだから許しちゃう。この後どういう展開になるのか楽しみ。

絵がとても綺麗で、可愛いしカッコいいです♡
    今のところあんまり気持ちの落差なしにのほほんと読めてますが、最新作?の世界の先は深愛?の雰囲気考えると色々ありそうな予感がします。

絵があまりないかんじで、引き込まれました。どこかありきたりではありますが、穏やかなストーリー展開であったかい気持ちになれます。

なんだか、さりげなくおもしろそう‼️先生との関係も気になるし、同期の男の子も気になるわー、そして、鈍感だしね🤣

加賀屋先生と対照的に温かい円満な家庭で育った望月くん。イケメンで万人受けする人気者。長い間、鹿子に片思い。望月くんを選べば幸せになれそう。付き合って順調そうだけど、加賀屋先生に結局持っていかれちゃうんだろうなぁ。
    鶴賀先生も鹿子と加賀屋先生が離れそうになると橋渡ししてくれたり、お茶目でステキ。

先が気になる

無料お試しだけですが、先が気になるどのコメントがわかる気がしました。お試しで引きがれるのは面白い証拠かなと。続きが楽しみです。

ドラマを観て面白かったので、原作も読みたいなぁと読み進めています。
    絵のタッチも色合いもとっても好みです。

なかなか特別に優れた才能をもってる人はいないものだと思うけど、でも憧れる気持ちはあるよね。仕事一筋もなんだかなぁ。

by 陽春