みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みえ婚

結婚マウントとりますよねーーー
    分かりますし、
    めっちゃいらつく(笑)
    現実でも結構あるので
    共感しました

絵がめちゃくちゃ上手い。背景もキレイ。話しも最初の展開が早くて面白い。ラブコメかと思いきや、タイムトラベラー??すごいマウントとられてその仕返しをしても、マウント好きな人以外は反省してしまうよね。

なんだろー?ばかだなーって思ってしまう。みえはったってなにがのこるんだろ?余計むなしくなるやん。自分がかわるしかないかもね

まだ途中読みなのでラストわかりませんが、こんなお地蔵様あれば誰だって寄りますよきっと!
    ほんの少し変えたい、そんな願望誰だって持ってるし、戻りたいし。
    意図しない形であったにしても、結果はハッピーエンドであってほしい!

結婚

結婚、妊娠、出産、、、これを否定すると言い訳してるみたいな負け犬みたいな気持ちになる世の中。いろんな人がいるのになー

少しだけ

読み始めましたがなかなか面白い!!てか、同僚ひどすぎ。。(´;ω;`)こんな会社やだな、、辞めない主人公偉すぎる。

あ……

まさかの全てが…〇オチ…だよね~
    っていう感じですかね。
    色々と話が飛んでいて、ん?飛ばした?と前に戻ったりしました。

ファンタジーなラブ

無料分を読みました。オフィスラブとかの話しかと思ったら、謎のお地蔵さんに願掛けするとタイムスリップして、願いが叶えられたパラレルワールドにとんでいるというファンタジー要素満載なお話。元の世界に戻れるのか 先の展開がすごく気になります。

終わりよければ

ついつい気になって購入しちゃいました。あんなお地蔵様がいたらたのんじゃうかも。でも、どんな道を選んでものもしもは消えないし、とりあえず最後の終わり方は都合良いかもしれないけど、前向きでよかったかな

2話しか読めてないけど、めっちゃ気になる!絵は微妙だから感情移入しにくいけど、主人公のモヤモヤ感何となく理解出来る。