【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(11ページ目)

みえ婚

無料をよんだけど
    ダイジェストだったせいか。。
    内容把握できたのは
    同期が結婚したってことだかだった。
    おもしろいのかな?

なんとなくよくあるストーリー展開に新しさを感じませんでした。絵はきれいなので、おもしろく読めるかも知れません。

一話のみ購読しました
    先が読めないです
    同期で結婚していない女2人!
    願い事が叶う怪しい地蔵?
    チャートが出来上がってないのでもう少し読み進めたいと思います

まだ試し読みしかしてませんが先が読みたくなりました。20後半になって周りがどんどん結婚していくとなんかこーゆー気持ちになるんですよね。先が楽しみです。

仲良し3人組で2人の婚約秘密にされててマウント取られたからってお地蔵さんに2人が婚約してない世界にいきたいって主人公のほうが性格悪いとおもうよ。そんなんだから友達2人に付き合ってることとか教えてもらえなかったんじゃないの?と思ってます。結婚願望がないと散々いってたせいで言いにくかったんじゃない?

同期2人の結婚は複雑ですね。何で言ってくれなかったんだろう。怖い…ドロドロしたところがリアルにある感じで面白そうだなと思ったらパラレルワールドになって少しびっくり。まぁこれはこれで楽しみです。

試し読みだけだけど、面白かった。
    同期に結婚を先越され、マウントとられる。「大丈夫、結婚できるよ。頑張って」か〜。実際に言われたらブチ切れそう。笑
    唯一、変なボタンで違う世界に行くというパラレル設定がいらないなと思いました。

マウントってる

このマウントは痛い。
    っていうか仲良しだと思ってた相手からのキツイマウントだからこそ痛い。
    結婚願望ないって散々言ってたなら言う必要ないし。
    結婚する方の女の子は、嫌なことされたのかな?
    でもだからって、こんないじわる言うなんて神経疑うわー。
    結婚すること自体はいいけど、嫌なこと言われたかされたならそのことを本人に言えばいいのに。
    表面上は仲良くしてるのに、嫌な女って思っちゃう。

っていうかあのお地蔵さんは何ーーーーー???(笑)

仲良し?

仲良し同期とは主人公が思っていただけなのかな?
    内緒だったのがショックなのはわかるけど、自分狙いと思っていたとか、その自信?普段からの主人公の態度にも問題があったんじゃないかと思ってしまった 笑っ

おもしろかったです、ボタンの存在も気になるし、同期の子の表情も気になります。ポイントを貯めて続きをよみたいです!