みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良くある設定作品であるとかんじました。それなりには読むことができるのは、テンポ良く読みやすいからだとかんじました。

面白いと思う

全て読みましたが、面白い作品だと思いしました。それぞれの思惑がありなかなか楽しいストーリーだと思います。

気になる

お兄ちゃんラブな病んでれ芋生とがなんで兄と離れたのかずっと疑問だったしそっちを選んだの?!ほんとに?!って思ってたまじでメガネがやられるところ精々したけど勇者故の苦しみや葛藤妹ちゃんのシーンもっとみたい!

先が気になるの

無料分まで。
    勇者一行を追い出された主人公が、辺境でスローライフを満喫する話。
    妹が勇者なので、追い出すのは妹を狙う賢者って所が新しいかな。
    薬屋を開いた所で無料は終了。
    このまま日常漫画になるのか、勇者一行を見返すのか、展開が楽しみです。

仲間からハブられたって、

悲しい想いはするけれど、新たな目標にむかって、進んでいけば、そのうちきっと、いいことあるよ!それを感じさせてくれる作品です。

面白い♪

異世界ファンタジー系。あまりスローライフしてないのはちょっと気になりますが、普通に面白い内容です。

たぶん勇者一行に戻ることになるんだとは思いますが、『導き手』には裏パラメーターがあるような気もするので、どうなるのか楽しみです。
    あと戻った場合、勇者とヒロインの間でなにか起きそうでちょっと怖い(´Д`;)

無料配信分を読んで見ました!勇者のパーティーを追い出されて田舎で名前を変えてスローライフ。とても強くて、スキルも凄い主人公。面白いです!可愛い同居人はもう少し先で出て来てほしかった。

面白いです!

主人公が追い出されるのからして予想外で、その後にまったり生活している,,,面白いです!絵が綺麗で読み進めやすく、どんどん引き込まれます!

レッドが凄いのか凄くないのか、良くわからないキャラに好感が持てます。主人公がとにかく凄いのが当たり前のところが、ここまで抜けてるのは好きです