みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レッドが凄いのか凄くないのか、良くわからないキャラに好感が持てます。主人公がとにかく凄いのが当たり前のところが、ここまで抜けてるのは好きです

他のサイトで面白かったのでだいぶ読みました。気になるところで終わってしまい購入を悩みます。絵は気になりますが、ストーリーがおもしろいです。

by riri

主人公は強い!

異世界ファンタジー系のマンガです。勇者パーティをクビになり、田舎でスローライフを満喫している主人公。今後の展開が楽しみです。

by junpapa

パーティーを追い出された主人公
    辺境でスローライフを送るため薬屋をすることに…
    けどスローライフなのか…?
    結構色々と絡まれてるような…

アニメ化

アニメ化おめでとうございます。
    スローライフファンタジーです。
    勇者パーティーを追い出された冒険者の主人公が薬屋に転職します。

主人公がめっちゃ良いやつだけど、ちょっと可哀想かなぁ。パーティー追放されて妹と離れて。今後どうなるのかな?リットとの関係も気になります

ヤンデレ勇者と 基地外賢者が怖い(-_-;)・・・
    レッド! 早く逃げて!!
    そして 目立たない様に隠れてないと捕まるよ〜( ≧Д≦)

賢者がぜんぜん賢くないんだけど、なぜ賢者なのか不思議で仕方ない。プレッシャーとかメンタル弱いとかあるんかもだけどアホ過ぎておもろい

レッドさんに癒される

パーティーを追い出された?と言いつつ高いスキルと人間力で毎日充実しているレッドさんが微笑ましい。。癒されます。

各キャラクターの個性がわりと好き、特に勇者とアサシン。兄妹の再開と迷惑騎士の登場もあり、伏線がたくさん残ってるので続きが楽しみ。