みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインちゃん可愛い

自分もよく妄想しますがさすがにあそこまでは…笑笑
    ヒロインちゃんと先輩、2人の恋?の行方が気になる!無料分しか読めてませんが絵も設定もとても好きです!

ここまで変態ならもっと別の仕事があっただろうに、、w
    日常生活もままならないほどだなんて現実じゃありえないw
    漫画だからと思って読まないとツッコミどころあり過ぎますw

ワクワクします。

二人は結ばれるのか、気になります。
    こんな状況で我慢できる男はいるのでしょうか?
    私なら直ぐに手を出してしまいそう。
    今後も楽しみにしています。

面白いいしエロいです。でも時々クスッとしたくなるようなストーリーが多いです。読んでいて面白いです。まだ途中ですが最後はどうなるのかわくわくしながら読んでます。

絵が綺麗だし、読みやすいです。
    ただ、漫画の世界なので誇張してるのはわかるけど、女の子がいつでも何処でもオ◯ニーしてるように描かれてて、ちょっと引いてます笑

まぁまぁですね!

絵が可愛くて好きだったけど、刺激少なめでちょっと物足りませんでした。
    課金してまで読もうとは思わなくって無料分までで読むの辞めました!

変態女子w 1人でやりすぎw
    絵もかわいくて、ボディラインとかも丁度いい感じに書かれてるのがいい。
    だけどポイント高いのが残念

しばらくは妄想だけで終わって欲しかった
    凄く可愛く描けてるし世界観も好きだけど途中からラブコメに……
    それでは妄想ではなくなる

表紙の娘が可愛いので見てみたのですが、期待してたのとちょっと違いました。もっとエッチなのを想像してたのですが、微エロぐらいな内容なので残念です。

すごい妄想

とてもあがり症の緊張しぃなのに、公衆トイレとかで、一人でできちゃう度胸がすごい。男ならただの変質者、、、雇ってもらえてよかったねぇー!