ほっしー★☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はよくある恋愛ストーリーだと思いました。イケメン御曹司が泊まりに引っ越してきてそこから甘い恋愛がはじまるというよくある感じ
    最初凄くイケメンで好きになるのも無理わないしこんなお隣さんいたらそら癒やされるだろうなぁと思っていたけど、、、w
    まさかのストーカーwあそこまで色々集められてたら好きだったとしても引いちゃうわw
    今後2人にどんな変化があるのか楽しみです!!

絵がとても綺麗!!

ストーリーの入りは正直不安な感じはありました。ですが話を読み進めて行く中でヒロインが変化していく姿や恋愛の発展などめちゃくちゃ面白いです!これは課金してついつい見ちゃう!!とってもオススメな作品です。そしてまた絵が綺麗なので美男美女にほっこりしちゃいます!不器用な二人ですが想いが通じ合ってからはドキドキが止まらない!

もう少し読みすすめてみて!

最初の試し読みでは社長の態度が俺様感であまり好きになれずなかなかストーリーの良さがわかりませんでしたが絵は好きでしたしこれから社長がどんな変化をしていくのか楽しみになってきたので読みすすめて見ました!面白い!
    そして梓も可愛い!お互いに早く素直になって甘々な日常を楽しみにしてます!
    続き早く出ないかな〜

弁償します?

試し読みだけさせていただきました!
    主人公が彼氏に別れ話をされてそして横断歩道でいきなり子供がぶつかってきて引かれそうになるとかホントついてなさすぎるwww
    高級車に乗ったイケメンさんとの出会いは運命的で良いとは思いますがそこ弁償しますになります?w強引すぎる展開ですが先を読み進めていないので今後どうなるか気になりますね!

とてもファンタジー感あるストーリー。
    でも読めば読むほど面白いです!
    主人公のエスターとっても可愛いです!あそこまで鈍感だとイライラしてしまう所もあるけど可愛さの方が上回りますね!2人の恋が実ったときはとても嬉しかったですし色々な事件に巻き込まれながらも逞しく解決していく所は見てて楽しいです!

悲しい😢

最初は酷いシーンが多く見てて辛かったですが主人公が頑張る姿を見ていると先がどんどん気になってきました!主人公が結婚してからはあまり酷いシーンはなくなり主人公達がお互いに惹かれていく様子はとても微笑ましくこの先がとっても楽しみです!おすすめの作品♪

主人公は賢くて優しくとっても綺麗な女性です!
    何故あんな仕打ちをされないといけないのか、噂だけであそこまでする?と伯爵達にとても苛立ちを感じますが今後どのようにして逆転劇が繰り返されるのかとても楽しみですね!とても面白いです!

上司との恋愛

主人公が凄く好きです!
    性格も良いし努力家なので応援したくなります!
    そんな恋愛に疎い主人公とイケメン社長との恋愛はとってもキュンキュンしますね♪
    続きが気になります!!

こんなに変わるもん?!

最初の皇太子が酷すぎてこんなに人って変われるものなのか?っていう感じはありますがストーリー的には面白い!
    これからの進展が楽しみですね!

全然先が読めない!!
    主人公も十分訳ありだけどみんな訳あり過ぎて面白いです。そして絵が綺麗!
    今後どんな展開があるのかとても楽しみです!