みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

AssassinなのにTLなの~🤯

やだー、何これー、サスペンスありだけど、しっかりTLだぁ~😁
    ヒロイン、Assassin姿が凛々しいけれど、すんっごい妖艶✨
    スタイル抜群だし、普通に仕事だってデキる女性🤯
    で、専務、超絶イケメンさんだぁ❤️
    この作家さん、本当に絵が綺麗だし、色気があるのよぉ~☺️
    天井の穴から物凄い格好(艶かしいランジェリー姿❓️)で落ちるヒロイン。
    片や、下半身剥き出しで椅子に腰掛けているターゲットの専務…❓️
    専務、ナニをしていたのよぉ~😫
    美男美女で超お似合いの二人。
    何故、専務はヒロインのターゲットになったんだろう❓️❗️
    もう、これは、買うっきゃない😁

兎山流アクロイド殺し的な?

映画「Mr.&Mrs.スミス」的には、お互いがお互いの企みを知らず(とりあえず)、推理小説「アクロイド殺し」的には、最後に大どんでん返しが用意されている… もなか先生、まさに美味しいところどり過ぎます!どこか拗れさせちゃっているヒーローやヒロインの物語を紡がせたら、天下一品の兎山もなか先生と、これまた拗らせキャラを描かせたら、ドンピシャの嶋伏ろう先生がタッグを組んだんだから、面白くないワケがない。これ、お勧めです。
     そもそも、初っ端から変!晧大を狙って、天井裏に忍び込んだゆき乃ですが、天井が抜けて皓大の上に落ちるまではお約束。ただし、その時点で下半身剥き出しって、どーゆーこと?昭和のお色気漫画かーいと、思わずツッコミを入れたくなるような掴みです。嶋伏センセ、よくぞあそこまでエロく描いてくださいました、あっぱれです!
     タイトルは「殺さずに」ではなく「殺せずに」…殺せないのは、運か、技術か、(ラッキースケベ)体質か、はたまた情によるものか、最後まで目が離せません。アンジーとブラピの斜め上を行く晧大とゆき乃による究極の?愛情物語、星5でお勧めです。

by Mayaya

Mr.&Mrs.

昔、ブラッドピットとアンジェリーナジョリーが
    出演していた映画で夫婦でありながら
    お互いが殺し屋でパートナーがターゲットって話を
    彷彿させるのかと思っていましたが
    この作品に至っては会社の専務がターゲットで、
    殺し屋である秘書に恋心を抱いていて
    生命を狙われているにも関わらず、何だかラッキーな
    展開で夫婦にまでなっちゃうって、有り得ない設定が
    面白いです。
    話は完結していますが、先を楽しみにしながら
    読み進めていきますw

良かった

このカップル好きだったのに完結して残念です…。後半に男性側の視点でストーリーが展開されていて良かったです。まさか、こんなに変態だったとは(笑)現実では厳しいけど条件だけなら満点ですよね(笑)うまくまとまっていて良かったけど、もう少し2人の結婚生活やその後が見たかったです。

爽やかエロス(笑)

どんな徳を積めば、こんなラッキースケベ連発できるのか。。羨ましい(笑)
    絵は綺麗で展開も早くて読みやすい。設定も変だしギャグなストーリーなのに、ヒロインがクールで真面目だからそのギャップがいい感じです。
    エロもちゃんとエロなので、そこを楽しみにも読める。
    なんとなく、依頼主は両親なのでは?と思ってみたり。まだ全然そこら辺はわかりません。
    更新楽しみにしてます。

いろいろツッコミどころあるけど…

総じて楽しかった!!エロ満載なのもまた良い!!設定にいろいろ無理があるけど笑 マンガなので軽く読み流せます!続編希望しまーす!

エピソードもエロもやっぱり良き!

他の方のレヴューから来ました。
    でも作者さんも好きなので期待マックス。
    期待を裏切りません。
    エロも気持ちが入ってるから萌える。
    エピソードも漫画やからではあるけど
    短編でまとまってて、読後スッキリ!

天井から落ちてきたヒロインをターゲットが受け止めますが、股間超強くて射すまで流れ途切れないのは素晴らしいと思いました!

タイトルを見て、どういうことだ?と思い絵も綺麗だったので読んでみました。
    設定は新鮮だし、話の流れは面白いし、無駄に長い部分がなくてどんどん読んでしまいました。
    8割そういうシーンですが、絵が綺麗だから読んでて飽きないです。
    溺愛系の漫画を探していたところにこれだったので、なんのこっちゃと思ったのですが最高の溺愛系漫画でした^^

何も先読みしないで1回目を読んだ後に2回目読むと、1回目の時と違う楽しみ方が出来る漫画だと思います。
    気に入った漫画は2度読みなどするんですけど、実はあの時こうでした!って漫画も2度読みすると違った感覚が楽しめて、これもそういう漫画だなと思いました。ネタバレはしないけれど絵が綺麗で読みやすいかなって思います。

タイトルからドロドロで物騒な話かと思っていたら、確かに彼女は殺し屋ですがどこか抜けていてかわいらしく、彼もハイスペックなのに何かずれてるようなとこがあって、2人の見た目とキャラとのギャップにハマりました。
    絵も綺麗でエロさもあり、何より彼が自分の家柄を利用しつつ一途に彼女に近づいて自分に興味を持たそうとしてたところがいい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全862件