みんなのレビューと感想「褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋」(ネタバレ非表示)

絵柄が魅力的で好きな作家だがヤクザ世界は生々しく余り合わない気がする。ファンタジー設定で十分魅力を発信して欲しい。

by m555

絵が美しい‼︎
    褐色‼︎エロい‼︎も〜‼︎最高です☺️
    表紙だけでわかるこの肉体美!
    中はもっとすごいです☺️

表紙買いで1話読んであっという間に全て購入。短編すぎるよー!もっともっと続きが読みたい!
    絵が綺麗すぎいてびっくりです!

最高!

エロい!主人公(波純)かわいい!かっこいい!絵が綺麗!3話だけなのに、何この満足感!
    何度も読み返したくなります。恋人にはデレデレな波純が素敵ですよ。

by Email

なんということでしょう…

褐色・ヤ○○・ガチムチ・メガネ・受
    三拍子以上のものが揃った状態でスタートしましたが、最初はモブとムリヤリなので、お好みは分かれると思います。
    恋人である衣散(攻)にある疑いがかけられ、その監視ということで、部屋に監視カメラを設置したままのイチャイチャです♡
    もう一度言います、とんでもなくガタイのいい男同士のイチャイチャです♡笑
    3話で終わりって言われても、短編でエロいからストーリー薄くてもいいかなって思っちゃうくらいエロいです♡笑

作者買い

バチバチに筋肉がすごい波純が恋人とのやりとりを組のみんなにみられてしまい…というお話。
    とにかく絵が綺麗。
    読み切りのようですが、組でお仕置きされる姿をもう少しみたい。

むちむち、雄っぱい

褐色・メガネ・ムチムチ雄っぱいの受けちゃん、も〰️相変わらずどストライク仕様でございます。
    先生の美しい筋肉、絡みは勿論エロみ強いんだけどそれだけにならんのが良さよね。
    見られてるのわかってて、ハジュンさんエロ可愛い。

絵が綺麗でえっち

絵が綺麗ですごい艶っぽいです。エロ度合いも程よくエロエロでよきです。短編なので、ストーリーよりエロを楽しむ感じで気軽によめて良いと思う。

絵がいい

この作家さんの作品は絵がとても上手いので見てて凄いな、と真顔になってしまいます笑
    エチもほぼ無修正で買って満足だと思います
    趣味趣向がハマれば楽しめると思います

ただただエロい…カラーで読みたくなります!
    BLはあまり読みませんが、この作品は続きを楽しみにしています。