みんなのレビューと感想「褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お胸が…いぃ…

ヤクザのおじさんとわんこ系の若造の絡みすごく良かったです…
    特に立場が思っていた反対だったので新しい感じがしてすごく良かった…
    なんせお胸がえっちいです

線が細くて2人の顔が綺麗。洋風な刺青も今風でクールです。両チクビにピアスもエロい。武闘派なのに受、まぁありがちですが後輩に最中を見れらてどうなっちゃうのか?気になります。

イラストがキレイ!筋肉ムキムキな体にキレイな顔!強面なのに可愛く思えてとてもエロい!ギャップがたまりません

初めて読ませていただいてハマりました。
    絵も綺麗だしエロさ満載だし。
    極道モノでかわいいとか無限ループです。
    物語自体は深堀はされてないので続きが気になるとかはありませんが、波純は追っていきたいキャラです。

肉体美

線の細いナヨナヨした百合っぽい漫画は苦手なので、ちゃんと肉感があり、満足のいく作品でした。愛のあるバージョンもないバージョンも、どちらも萌でした。

絵がキレイで購入したのですが、エロさが強くもあり、でも読みたくなる内容でした。続きがもしあるのなら読んでみたいかも

かっこいい!エロい!そして絵がきれい!!3話しか配信されてないしすぐ読み終わっちゃうかなーと思いつつ読み進めるうちにあっという間でしたが絡みのシーンが多かったので満足感があります!とにかく色気もあるのでずっとドキドキしちゃいました。面白いです!

武闘派の受けだなんて、どんな感じかと思いきや有りですな。
    年下の彼氏が甘え上手なとこも良かった!
    そんなあまえられたら絆されちゃうのは仕方ない。

受けが可愛すぎます。BLが好きな人は絶対に好きだと思うのでぜひ。登場人物全員がいい筋肉しているところも個人的にポイント高いです。

作者さん買いです。
    ホントにどの作品読んでもエロいです。
    受けの人にみんなメロメロですね。
    話も読みやすかったです。