褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋のレビューと感想

褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋

by kb

完全に絵のキレイさに、ひかれて購入です!
    中身は、予想以上に最高でした◎
    とにかく波純が、可愛いー( 〃▽〃)
    続きが見たいと思いますが続かないのでしょうか、、、?
    ぜひ、続編希望!!!

ヤバいです

作者さん買いです。今回の作品、この作者さんの絵の雰囲気とか一番合っているように思います。エロさも文句無しの安定です。二人のラブラブ感もあって、ヤクザものですが読みやすいと思います。

めっちゃえちえちでした、、、、
    初っ端からおっぱじめてて主人公の性格も上手く掴めまいままメス堕ちって感じでしたが、今はもうほんと女の子、、、それにキャラデザ良すぎてめっちゃ楽しい

やっぱりエロ買った。

短編なので、つい買ってしまう作者さんです。エロさ満載だけど、なぜか可愛いキャラ。外と内のギャップがたまらない。ついつい買ってしまった。今度も買ってしまうんだろうなぁ。

かっこいい!エロい!そして絵がきれい!!3話しか配信されてないしすぐ読み終わっちゃうかなーと思いつつ読み進めるうちにあっという間でしたが絡みのシーンが多かったので満足感があります!とにかく色気もあるのでずっとドキドキしちゃいました。面白いです!

イイ!

無料試し読みでビビっときて購入しました。まず褐色メガネ受け素晴らしいです。ヤクザさんなのに初っ端からトロトロにされててたまらない!絵が綺麗でエロくておすすめです。

こちらの作者様の作品が好きなのですが
    今作も良かったです。
    ともかくエロい。今回はそれにプラスされて
    受けと攻めのカップルのイチャイチャ感も良かったです。
    お話続くみたいなので
    続きが更新されるの楽しみにしてます。

凄いイイ。

最高です。褐色眼鏡でヤのつくイケメンなのにエッチの時は雌っていうより、女のコ。

恥辱のケジメって割にはひたすら気持ち良さそうなので、もっと色んな玩具で甘々身体改造して欲しいです(笑)

好き

みんな大好き褐色男子!
    褐色ヤクザの受けなんて読む前からエロいですが、読んでもエロいです。
    +銀髪とか!!さいこーです。

肉体美

線の細いナヨナヨした百合っぽい漫画は苦手なので、ちゃんと肉感があり、満足のいく作品でした。愛のあるバージョンもないバージョンも、どちらも萌でした。