みんなのレビューと感想「褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋」(ネタバレ非表示)

なんということでしょう…

褐色・ヤ○○・ガチムチ・メガネ・受
    三拍子以上のものが揃った状態でスタートしましたが、最初はモブとムリヤリなので、お好みは分かれると思います。
    恋人である衣散(攻)にある疑いがかけられ、その監視ということで、部屋に監視カメラを設置したままのイチャイチャです♡
    もう一度言います、とんでもなくガタイのいい男同士のイチャイチャです♡笑
    3話で終わりって言われても、短編でエロいからストーリー薄くてもいいかなって思っちゃうくらいエロいです♡笑

かっこいい!エロい!そして絵がきれい!!3話しか配信されてないしすぐ読み終わっちゃうかなーと思いつつ読み進めるうちにあっという間でしたが絡みのシーンが多かったので満足感があります!とにかく色気もあるのでずっとドキドキしちゃいました。面白いです!

むちむち、雄っぱい

褐色・メガネ・ムチムチ雄っぱいの受けちゃん、も〰️相変わらずどストライク仕様でございます。
    先生の美しい筋肉、絡みは勿論エロみ強いんだけどそれだけにならんのが良さよね。
    見られてるのわかってて、ハジュンさんエロ可愛い。

すげー

絵がものすごく綺麗です。特にモブオヤジまできっちり描かれているのでリアルなんですが、ストーリーはどうでもいいぐらいヤリまくって終わり。ただひたすら羽純さんのエロい肢体を堪能する作品

by announ

初めて読ませていただいてハマりました。
    絵も綺麗だしエロさ満載だし。
    極道モノでかわいいとか無限ループです。
    物語自体は深堀はされてないので続きが気になるとかはありませんが、波純は追っていきたいキャラです。

完全に絵のキレイさに、ひかれて購入です!
    中身は、予想以上に最高でした◎
    とにかく波純が、可愛いー( 〃▽〃)
    続きが見たいと思いますが続かないのでしょうか、、、?
    ぜひ、続編希望!!!

by kb

めっちゃえちえちでした、、、、
    初っ端からおっぱじめてて主人公の性格も上手く掴めまいままメス堕ちって感じでしたが、今はもうほんと女の子、、、それにキャラデザ良すぎてめっちゃ楽しい

凄いイイ。

最高です。褐色眼鏡でヤのつくイケメンなのにエッチの時は雌っていうより、女のコ。

恥辱のケジメって割にはひたすら気持ち良さそうなので、もっと色んな玩具で甘々身体改造して欲しいです(笑)

ヤバいです

作者さん買いです。今回の作品、この作者さんの絵の雰囲気とか一番合っているように思います。エロさも文句無しの安定です。二人のラブラブ感もあって、ヤクザものですが読みやすいと思います。

お胸が…いぃ…

ヤクザのおじさんとわんこ系の若造の絡みすごく良かったです…
    特に立場が思っていた反対だったので新しい感じがしてすごく良かった…
    なんせお胸がえっちいです