【ネタバレあり】流離の花嫁[ホワイトハートコミック]のレビューと感想(2ページ目)

結構好きかも

王女なのに馬鹿にされ疎まれてきた辛さから、自分の国を滅ぼしたいとまで憎む王女。政略結婚した相手は、当たりだったかもね?まだ、無料お試ししか読んでないけど、王様と同じように、王女に引き込まれてるかもね。

高いよ

何にしても、高いですね。絵もきれいで読みやすく、話しはまあ有りがちですが悪く無かったです。ただ、お値段の割にあっさり終わった様な感じです。

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて引き込まれました!敵国に嫁いだのでトラブルだらけだけどこの先にどんな展開になっていくか楽しみです。

引き込まれる

絵がとてもきれい。心情とかも細かく考えられていて、それぞれの立場や悩みがあって、切ない。イレーネが幸せになって良かった。

by 00mm

突然ハレムに入れられ、戸惑いの中母国を滅ぼそうと企んで面白い展開でした。最後にはゴールインし、お互い想いあってちゃんちゃんとすっきりした感じでした。

無料配信分のみ読みました。
    イレーネの過去がまだはっきりしませんが、嫁ぎ先でも一波乱も二波乱もありそうです。

面白いストーリーでした。短い話でぽんぽん進んで良かったです。ドロドロぐちゃぐちゃして無くて読みやすくです。まぁ☆減らしたのはお高いからです…

by 1298

壮大なお話が広がりそうです。絵もとても綺麗で、民族ごとの衣装の違いなども細かく書き分けてあります。ヒロインの狙いがいまいちわかりませんが、ヒーローと理解し合える関係になって欲しい

絵もキレイだけど

絵はキレイで引き込まれます。

母が平民のため冷遇されて来たヒロイン。
    人質同然の婚姻のため、急に着飾らされ
    無理やり嫁がされることに…

展開としてはすごくおもしろいし良いけど、1 話が短い割に高い!!

ちょっと先を読みたいけど
    躊躇してます。

すごく絵がきれいでひきこまれます。政略結婚で両親の復讐のために嫁いだ主人公。。しょっぱなから襲われた王子。でもなぜか襲われても怒らない王子。これから二人の関係?楽しみです