バツグンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大学デビューの風花ちゃんと共同生活をすることになった助教授の功さん。風花ちゃんにせまられて?タジタシな功さんがかわいらしいです結局二人両思いになって結婚しちゃうのね。。話数が少ないのに進展はやいなあ。

家事代行の新くんがかっこいいです。料理とかできる男性いいですよね。最初は先輩が好きだったのに、新くんに料理などを教わってるうちにだんだん新くんを好きになっていく。新くんも主人公のこと好きそう。はやく両思いになってほしい。

ずっと好きだった義兄とまた一緒に住む事になって、毎日ドキドキの主人公。そこに兄の友人も一緒に住む事になって??お兄さんは美人の彼女がいるし、この兄の友人となんだかんだいい関係になっていきそう。。

まだ序盤しか購読できてないけど幼なじみと秘書さんと主人公の三角関係がとても気になります。幼なじみの社長はもともと主人公の事が好きだったのかな?じゃないと借金たてかえなんてしないですよね。最後まで読むのが楽しみです。

自分の学生時代を思い出した。一応両思いになってつきあったけど、別れてからは友達には戻れなかった。なんだかなつかしい気持ちで購読してます。カヨンとウシンには末永く幸せになってほしい。

すごく絵がきれいでひきこまれます。政略結婚で両親の復讐のために嫁いだ主人公。。しょっぱなから襲われた王子。でもなぜか襲われても怒らない王子。これから二人の関係?楽しみです

御曹司で上司でもあるミヅキと主人公が最初は契約結婚だったけど生活していくうちにだんだん引かれ会うおなじみ?のパターンです。エロを期待している人にはちょっと物足りないかも

絵もきれいで部長がかっこいい!婚約者に逃げられた主人公。バツイチの部長。部長もいえでは主人公に甘甘でいいです。相手は違うけどお互い結婚までいってよかった。

学生の頃って先生に憧れるよねー。しかも初恋の彼の弟くん!10才も年下から慕われたらキュンキュンですわー漫画だからこうゆう恋話しもたのしみたいな

あらすじだけよめばすごくエロそうですが、全くエロくありません。旦那さまが発情しそうになると主人公がなだめる。の繰り返しで進展が遅すぎるかなあ