みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)

無料連載8話まで読みました。
    1話目のはじまりが唐突で、一瞬話をとばして読んじゃったかなと思った。
    絵は上手だなと思ったけど、ストーリーは続きを読むか悩むかも。

対立する異国に嫁いできたイレーネは母国に恨みを持ち、母国を滅ぼしてほしいと思って夫となる王のジャファルに斬りかかるところから物語は始まります。イレーネに興味を持ったジャファルと少しずつ距離が近づいていくところや、ジャファルの母后との確執などもあり、続きが気になるけれど、やはり1話分のポイントが高いこともあり、一気読みはできてない。。
    もうちょっとポイント低ければもっと読みたいんだけどなぁ。。

俺様系?

俺様系?第一印象はちょっときつめな印象の王子だけどこれから優しくなるのかな?ヒロインは良い子そうなので幸せになって欲しいです。

無料分読み終えましたが、絵が綺麗とみなさんもおっしゃる通り好みです。ただ、シーンがぶつぶつきれてる感覚も否めなく、もう探し流れが繊細に描かれていたらと惜しいなと思う部分もあります。今後に期待してます!

破天荒さに秘めた愛

それぞれの事情で出逢った2人な訳だけど、彼女の健気さに気付く彼の思慮深いところも、素直になれない彼女のことも読んでてワクワクします〜

面白い(*´ー`*)今後どのような展開になるのかすごく気になる。出生の差別を受けた主人公が新しい土地で幸せになってほしい。

主人公は自国での扱いも酷かったが、嫁いだ先の夫の母からの扱いも酷かった。無料分まで読みましたが、ポイントが高すぎるので、ここで終わります。

おすすめ!

エキゾチックな衣装やヒーローの生い立ち、いろいろな事件が起きてハラハラドキドキの内容がとても面白いです。ヒロインも魅力的です。

タイトルに惹かれて、無料分から。
    綺麗な絵柄は魅力的。訳ありなお姫様の政略結婚。野蛮らしい王様だが、実際どう動くのか、先が楽しみ

絵が好き

主人公が可愛くて、王子様がカッコいい。全然今のところ恋に発展はしなさそうなのですが、男らしい王子様と優しくて強い主人公が恋すれば困難にも打ち勝って互いを愛しそう。

by mikalon