私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりましたのレビューと感想

姫野センセ、手が速くない?

妊娠中の実姉の体調もあって、姪っ娘の保育園の送り迎えを始めたヒロイン。
    その直前に、甘えられず、それが原因で、付き合っていた彼氏にフラれてしまって、かなりな落ち込み様で初日の送迎開始。
    相当参っていたのね。もろに表情と態度に出てしまっていて。
    姪のななみちゃんが保育士さんに報告。
    あちゃ~😱、子供は馬鹿正直よね~😱
    でも、雄大センセ、手が速くない?
    保育士さんは激務だけれど、それにしたって………。
    あんな中途半端な関係で、ヒロインが彼女って云う訳でも無いのに……。雄大センセ、ヒロインをどうしたいんだろう………?
    元彼、ヒロインに未練があるのかなぁ?
    んん~、続きが気になるぅ。

姪の保育園のお迎えは結構聞く話だけど、そこで先生とどうこうなるなんて、なんかリアリティーが無いような…
    若いイケメン先生が居るのもめちゃ羨ましい!!
    保育園や幼稚園の先生って若くて可愛娘多いけど、基本既婚者(あたりまえだけど)との出会いが多くて可愛そうって思ってので、こんな出会いもあったらいいな〜と思いながら読んでました。とにかく絵が好きー

あまやかされたい

もー!優大せんせーに甘やかされたーい!
    優しいのにちょっと強引なのに甘くてめちゃくちゃツボでした。まるで一服の清涼飲料!飲ませてください!その甘さ!
    一気に配信分ポイント使っちゃいました。優大せんせーに本当に甘やかされたーい!

バブッてなんてタイトルだったので、そっちプレイあったらどうしようと思いながら読み進めましたが、甘やかし彼かぁー♪
    良き良き(^^)
    優しすぎてもふられちゃうんだね、確かに何しても肯定されると麻痺しちゃいそう…だけど難しいところでもあるな、って感想。
    姪っ子ちゃんが可愛かった~っ

甘えたくなる優しい保育士の素顔は…

(最新話11話まで読んで)
    保育士という職業柄、子どもに好かれるような優しい優大先生だが、主人公に対してはほぼ真逆な素顔を見せる。そのギャップが可愛くもあり、カッコよくもありきゅんとさせられる。

バブってくれる保育士さん。甘える練習なんてあるのかな?主人公の事好きだったからではないのかな?今のところ主人公は癒されてますが、そのせいで仕事でミスばっかりしてしまったら元も子もないのでは。好きな作家さんだし、これから面白くなりそうなので続けて見ます。

バブ?

あまりタイトルと内容が一致しませんでした。
    男性保育士さんは、それだけでポイント高いです。
    女の子はバブってませんでしたよ?

引き込まれちゃう

癒し系で決めるとこ決める男の子なら抗えないよねそりゃ…甘えベタででもほんとは甘えたい人にはたまらないでしょうねぇ。ええ、私もその一人です。癒されました💓

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。

年下のイケメンくんに甘え方を教わっていくうちに、、、と思っていたら元カレの出現。
    続きが気になります。

作者さん買い

作者さんのお話が好きです。女の子がかわいくて、エロい。天然系の主人公と少し強引な男子、のパターンが多いかな。今回は保育士さんが相手で癒やされてますが、愛があって、どの作品も読んでてキュンキュンします。