【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(3ページ目)

絵が、特にこの褐色美男子がどストライク過ぎて、迷うことなく課金しました。笑
    異世界転生ものは好きでしたが、エッチなものは初めて読みました。甘々で、二人の愛が丁寧に描かれていて良かったです。
    すでに完結しているようなので、あと半分くらいの話数残ってますがゆっくり楽しんで読み進めます〜!

結末が

何かハッピーエンドなのにスッキリしない結末。ヒロインの両親も反対していないし、王子だと言うことも公表されない雰囲気だし。二人の立ち位置ってどうなるんだろうか。 何かモヤモヤする。まあ、ヒーローの父親である王が全面バックアップするんだろうけど。結婚式までやってくれれば少しスッキリするかな?

最終話まで読み終わりました
    いやぁ〜あまり見ないようなファンタジー世界だったと思います
    女性が女性を嫉妬で貶めようとするのはよくあるストーリーですが、何だろう…
    あんまりドロドロした展開が長引くわけでなく、とてもスッキリして最後まで読めました
    面白かったです

by luchi

完結?

最初は緩やかに話が進んでいたのに、終わり間近になって色々要素を詰め込み過ぎた感じで、最後までに回収しきれてなかった様なちょっと不完全燃焼なモヤモヤが残りました。
    せっかく、2人がちゃんと結ばれたからこそ前半にもちらほら散りばめたりして、全部回収して欲しかった。
    もったいないなぁと思いました。

ダメなのに。。が良い

王子の婚約者と、王子の従者の禁断の恋。絶対に手を出しちゃダメだし、手を出されちゃダメなのに、陥れようと◯薬を盛られてやむを得ず触れ合う2人。。
    もうね。萌えて悶えてごちそうさまです。という感じです。
    ヘンゼルがまたかっこいいんだわ。。

by harrux

素敵でした!

わりと短いお話ですが、読みやすかったです。ややこしい伏線とかキャラクターの争いもなくて、始終ロマンスにまつわってストーリーが進んでいるので、ラブラブ&エロ満載です。ヒーローが一途にヒロインを想っていることが本当に伝えってきて、胸キュンです!

主人公可愛いなぁ〜

主人公がただ可愛い。従僕の男の子超イケメンだし王子格好良いし最高だけど、ヒロイン多分、いや絶対性格悪いって、私の脳が危険だと言ってるから主人公がちょー心配。あのヒロインなら冤罪とか涼しい顔でつけてきそう(っ`ω´c)ほんと邪魔や。

シーンがきれいです

Hのシーンが丁寧できれいなので、ドキドキします。が、内容的に、婚約者かいるのに、従者と一線を越えて、それなのに、婚約者への思いが?など微妙な部分も始めはありますが、今後どうなるのか楽しみです。とにかく、きれいなHシーンで、現実にはない感じで良いです

良かった

最後まで読みました。
    ゲームの世界に入り込むって設定最近多いなあ、と思いつつ無料分から読み始めました。
    結局、面白くて最後まで読んでしまいました。とりあえず、ハッピーエンドなので気持ちよく読めます。

可愛らしいカップル

一気に最終話まで読んでしまいましたが、本当に2人が相思相愛で愛らしいです。途中で出てくる子にはイライラさせられましたが、、、笑、2人がラブラブになるキッカケなので良かったといえば良かったのかな。