みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)

応援したくなる悪役令嬢

面白くて配信済みの6話まで一気に読んでしまいました。
    主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

王子の従者というだけでなく、本来だとカレンに手をかける相手との恋ということでどのような結末になるのかとても気になります。
    本来の主人公・アリスの言動や父親たちの会話も不穏な感じで、今後どうなるのでしょうか。
    カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

エロシーンも綺麗で色気があります。
    6話がとてもいいところで終わっていて、続きの配信が待ち遠しいです。

TLでは他に見たことのない、ファンタジー!

TLが好きで、こうゆうファンタジー内容にエロも混じって
    性癖にどストライク✨

こうゆうのが増えてもいいのに。

絵も可愛いし、何より本来の相手とより、従者とか別のキャラと
    やってるのが興奮する

更新を今か今かと待ちながら、楽しみにできる作品です

一気読みしちゃった

褐色肌好きにはたまらない作品。この作品読んでて、「あ、私やっぱり褐色肌好きだわ」と改めて気づき、他の褐色肌男子の漫画をめちゃ探したほど。
    絵もすごく綺麗なので、エロ度はそこまでじゃないけどエロく見えて、概ね満足。デンゼルの身体がバキバキで最高です。
    ストーリーも、まぁ無理のない内容、かな…ちょっと主人公の両親が甘すぎる感はあるけど。王子の婚約者だったのに、なんの肩書きもない従者との恋愛をそんなすぐ認めてくれるかね…?まぁでもたぶんその辺は王様が良きに計らってくれるのでしょう。
    二人が名実ともに結ばれてすぐ完結になってしまったので、もうちょっと二人の幸せラブラブ生活を見たかったなーと思いました!

良かったです

悪役令嬢ものが見たくて片っ端から見てる中、まず惹かれたのが綺麗な絵柄でした。
    漫画なのでどうしても第一印象が表紙からになってしまうものと考えているため、絵柄の好みなどで左右されてしまうのですが、こちらのお話は私好みの素敵な絵で興味を惹かれました。

次に読んでみての感想ですが、こちらも切なさと甘さがいい塩梅で読んでいてすっと頭に入ってくる内容でした。
    断罪シーンがあるとどうしてもざまぁ系が出てしまいますが、こちらの作品はそのシーンが少なく、スパッと断罪。その後も簡潔に説明があって、主役2人のお話がしっかり描かれていてとても良かったです。

致すシーンでは下品にならず、2人の愛し合うシーンがとても心揺さぶられて読んでいて親のような気持ちでいました(笑)
    流れとしてはよくある悪役令嬢が幸せになるストーリーですが、始終ニコニコしながら読めるお話でした。

大満足

以前、広告で気になっていたこちらの作品。お盆休みということで最終話まで一気に購入して読みました。

従僕との恋、という処に惹かれました。普通は異世界悪役令嬢転生ものは他の王子様と結ばれることが多い中、幼い頃から本当に好きだった婚約者(皇太子)の側近(従僕)と結ばれる物語です。

カレンとヘンゼルはお互い、なぜ相手のことを好きになったのか、その背景が細かく描かれています。

エッチなシーンも描かれていますが、絵がとてもきれいです。また、互いに相手のことを本当に想いあっていることも伝わってきます。

特にヘンゼルはカレンが本当に大好きで、大切にしようとしている気持ちがすごく伝わってきます。その姿に胸がきゅっとしました。

久々に読んで大満足なお話しでした。

主人公がかわいい

最後まで一気に読みました!

もともと異世界転生物が好きです。異世界転生悪役令嬢物として話の流れは踏襲しつつ、婚約者の従者から愛される………!?

主人公もお相手も誠実で可愛くて、応援しながら読みました。
    『忌み子』『婚約の宝石』まだまだ膨らませそうな内容だったのにあっさりと終わってしまって寂しいです…。

ラストで本当の名前を明かすところにぐっと来ました。確かに、転生した自分と転生前の自分、どちらも愛されたら嬉しいですね……この事もぽっと出ではなくて掘り下げてもらって読みたかったです。

素敵な作品でした!ありがとうございました!

ずいぶん前に購入して、何度か読み返しています。TLの転生ものは、ほとんど読みませんが、絵が綺麗で、即購入でした。とにかく2人が結ばれて良かった❗従僕も解任されたし❗王子は最低です。すぐ手を出そうとするし、それが上手くいかないと違う女?それもヒロインで、本性もわからず、結局みんなの前で暴かれて、国王も婚約破棄してくれて良かった。そして王位継承保留‼️こんな王子じゃ国は任せるのは無理ですよ。またまた言いますが、結ばれて本当に良かった❗やっぱり一途な男性は良い‼️

私得ですありがとう

流行りの悪役令嬢ものか~と思いながら読み始めましたが、まず絵が好み。
    でもそれより何よりヘンゼルくん!
    風貌や性格が私の好きな人に少し似ているのです。
    長身でスタイルも良く、割と何でもそつなくこなせるのに、物静かで少し不器用な感じ。
    立場上、好意をアピールできない間柄なので、自重しまくりの片思いですが、
    そんな彼と急接近するには強制的にナニかせざるを得ない状況しかない!と勝手に妄想していたアレコレがこの作品で実現されていて大変満足です。
    作者様に脳内覗かれたんじゃないかと思うほどw
    ちょっとした仕草や反応も好みです。
    続き、楽しみにお待ちしております。

かなりイイ!
    サクサクっと読めて
    適度にエロくて可愛くて
    萌えるとこもあって
    完結していたので
    読みはじめたら
    一気読みしてしまいました。
    とても楽しかったです!

あの王子…自分で確認もせず
    断定して勝手に被害者ヅラ!
    めちゃくちゃイライラしました。
    出来ればアリスへの断罪返し
    王子への処罰などは
    もっと丁寧にガッツリやって頂けると
    もっとスッキリしたと思います。

今更ながら

かなりエロい。絵がいい。

王子は自分勝手で噂に振り回され確かめようともしない。その権力はなんぞ?将来心配。最後王様に処分されるけど。
    側近候補の騎士も王子の婚約者のヒロインにヘラヘラする場面もあったけど、ちゃんと王子を諌めてた。
    モブ女は黒かった。真っ黒よ。

しかし貞操観念はどうなっとるんかね。

ヒロインはヒーローと結ばれますが、身分的なものはどうなるのか?

ただ絵がいいので他も読んでます。BLもあってニヤニヤしてます。