悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想

応援したくなる悪役令嬢

面白くて配信済みの6話まで一気に読んでしまいました。
    主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

王子の従者というだけでなく、本来だとカレンに手をかける相手との恋ということでどのような結末になるのかとても気になります。
    本来の主人公・アリスの言動や父親たちの会話も不穏な感じで、今後どうなるのでしょうか。
    カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

エロシーンも綺麗で色気があります。
    6話がとてもいいところで終わっていて、続きの配信が待ち遠しいです。

まだ

始まったばかりなのでこれからが楽しみな作品です。ヒーロー役の、ヒロインに対する一途な想いが既に伝わってくる感じがとてもいいですね。

いわゆる悪女ポジなのに王子からも従僕からも好かれる主人公のコミュ力がすごいなぁと思いました。個人的に、今後のアリスの立ち回りがきになる。

これ超面白そうなんですけど!!

とりあえずキープに入れてみたけど、もう読みたくて仕方ないww
    浅黒イケメンとかもう罪でしょこれww
    王子なんかより相当そそるわーww

TLでは他に見たことのない、ファンタジー!

TLが好きで、こうゆうファンタジー内容にエロも混じって
    性癖にどストライク✨

こうゆうのが増えてもいいのに。

絵も可愛いし、何より本来の相手とより、従者とか別のキャラと
    やってるのが興奮する

更新を今か今かと待ちながら、楽しみにできる作品です

by もび
    ヘンゼルが魅力的

主人公や婚約者はさておき、とにかく従者のヘンゼルがかっこいい…!!
    顔、体つき、主人公への控えめだけど熱い思いの伝え方…何をとってもすんごく魅力的です。彼の出自についての謎はまだ分かりませんが、主人公とのラブシーンが素敵なので、もっと堪能させてほしいです。

今流行りの悪役令嬢の、お話

まず絵が好き!
    悪役令嬢のおはなしは他にも色々読んできたけど、このお話も読み応えがありそうで楽しみです!

可愛くて切ないヒロインと

ヘイゼルの苦しい想いがひしひしと胸に迫ります。
    物語は視点が変わると悪役からヒロインになり、ヒロインは自分自身を、下げてしまう。
    2人が隠された真実で幸せになりますように。

あり

今まで転生物とか好きでちょこちょこ読んでたけど、こーゆう相手の男の子のタイプは初めてで...
    新しい男の子の属性開拓してしまった感じです。
    すごく良い。

かなり好きな絵柄です!

とても可愛い絵柄が大好きです!
    お話もテンポよくすすんで読みやすいので、早く続きが読みたいです!!
    これからも期待です!!!