悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想

応援したくなる悪役令嬢

面白くて配信済みの6話まで一気に読んでしまいました。
    主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

王子の従者というだけでなく、本来だとカレンに手をかける相手との恋ということでどのような結末になるのかとても気になります。
    本来の主人公・アリスの言動や父親たちの会話も不穏な感じで、今後どうなるのでしょうか。
    カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

エロシーンも綺麗で色気があります。
    6話がとてもいいところで終わっていて、続きの配信が待ち遠しいです。

TLでは他に見たことのない、ファンタジー!

TLが好きで、こうゆうファンタジー内容にエロも混じって
    性癖にどストライク✨

こうゆうのが増えてもいいのに。

絵も可愛いし、何より本来の相手とより、従者とか別のキャラと
    やってるのが興奮する

更新を今か今かと待ちながら、楽しみにできる作品です

私も夢女子で、恋愛ゲームをしながら恋愛漫画を読んでいるので、ストーリーはすんなり心に入って行くものがありました。そのゲームの主人公じゃなく、脇役側の女子になってしまうっていう少し違う目線から描いているのも、面白いポイントだし、好きになるのも、典型的な王子様ではないんだって言うのも良い。エッチな場面でも、ちゃんと想いが交差してて、入り込めました。続きも楽しみです。

今イチオシの作品です!

主人公が可愛い!
    側近の男の子もかっこいい♡
    王子もちょっとアホなところあるけど、主人公を愛してるのが垣間見えるので、今後が三角関係的な感じになるのか気になります!
    主人公と側近の男の子がくっつくハッピーエンドだと良いなあと期待するばかりです。

もともと異世界転生物が好きで、かなり読破しているけど、このマンガはめちゃくちゃハマってます。王子が子供過ぎて、アリスに陥落しそうでイライラする。
    カレンは悪役令嬢らしいけど、めちゃくちゃ可愛すぎ、優しくて、可憐で、本当に幸せになって欲しい。ヒロインのアリスは真っ黒なのに、王子…

一気読み

最近異世界ものをよく読んでいましたが、TLで出会えるとは思わず一気に読んでしまいました。絵もとても綺麗で男女共美しいです。
    主人公とヘンゼルが幸せになってほしいのはもちろんですが、王子も主人公を愛している描写があるのでこれからの関係性に期待大です。

主人公のカレンの性格が良くてかわいい。
    カレンとヘンゼルにはどうにかして幸せになって欲しいです。
    逆にアリスの性格の悪さと王子の頭の悪さにイライラもします(笑)

まだ

始まったばかりなのでこれからが楽しみな作品です。ヒーロー役の、ヒロインに対する一途な想いが既に伝わってくる感じがとてもいいですね。

とても好きです

無料お試し読みを読んだだけなのですが、絵柄が可愛い!お話もゲームの世界に飛び込んだような形で、面白そうな展開がありそうな気がする!
    この作家さんの他の作品がとても好きで、作家さんの入荷通知で知りました!
    お金などに余裕ができ次第、買っていこうかなと思います!

まあ、面白いかな

この時代設定で、淑女では無いところがちょっと良い。処女感まんまの作品が多いけど、婚約者とのやり取りもまあイケメンだから良いけど、やっぱり、従者とのやり取りの方が好きかな