ぐっそんさんの投稿一覧

一気読みしました

色々と考えさせられました。
    年齢を重ねるとともに体の不調は感じつつも、家事、仕事、育児に集中する日々。自分の事で病院に行く事はほぼ無し。
    どこかで自分は大丈夫と思っているのかな。
    まだ30代だし大きな病気にはならないだろうとか。
    でも突然大好きな子ども達を残して死ぬこともあるのだろな。
    もっと自分の健康にも目を向けたい。

私も以前男性恐怖症でした。お店は外からレジとか覗いてみて、男性だったら入らない程でした。それを思うと人それぞれレベルはあると思うけど、ランちゃんは自意識過剰(実際美人だからしょうがない)な所が、ん?って読んでて思いました、でも、とても素敵な女性ですし、男性陣もクセはあるけど根は良い人ばかり。この先の展開が気になります。

主人公が可愛い

ルシアがとても可愛らしくて天然で面白いですね。なんとなく絵のテイストや主人公の雰囲気がセーラー○ーンのうさぎちゃんに似ていますね。漫画で読んでいた世代なのでそんな気がしました。無料分で今のところ読んでますが、それが終わっても続きを購入したいと思ってます。

モノクロ版も途中までですが読みました。普通の恋愛漫画かと思いきやお相手がストーカー!!イケメンでも怖いし犯罪じゃん!って感じですが、この後どうなるんでしょうか?楽しみにちょこちょこと読んでいきたいと思います。

他のサイトで広告を見て面白そうなので読み始めましたが、まさにシンデレラストーリーという感じですね。主人公は両親に虐げられてきたのに、とても可愛らしいところがあり応援したくなります。

一気読みしたい大作!

他サイトの広告からきました。
    そして無料分から80話越えまで数時間で行っちゃいました笑
    課金しても損はなし!すごい漫画です。フルカラーで見応えあり。

なんか

なんかドジくさいし主人公だし、クロードを好きになる展開が早過ぎるしでイマイチかと思ったけど、読み進めると主人公を応援したくなって、続きが気になる漫画です。

面白い!

殺し屋の殺さない日常生活なんておもしろ過ぎます。ファブルの顔や喋り方が癖になりますね。今は無料分で毎日読んでますが、そのあとは購入しようと思ってます。

最初は少し絵が古っぽい感じがしたけど、話が気になってどんどん読み進めてます。主人公も元々が可愛いので、ん?と思う事はあるけど面白いです。