みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアな悪役令嬢もの

流行りの悪役令嬢ものです!いろいろ読んだ中でも、ヒロインがピュアで美しいし、見ているだけで癒されます。ただ、お相手の意中のヒーローと結ばれて先を読もうか迷ってます…

ドキドキハラハラ

試しに無料分を見てみましたけど、結局カレンの相手はどっちなの?このまま悪役になっちゃうの?
    気になることありすぎ!
    キャラクターも可愛いし、ストーリーも読みやすいです。

異世界TL

異世界モノで、TLは珍しいので、異世界×エロ読みたい方はオススメ!
    主人公がいろんな男にヤられかけるところや、悪役もでてきて弾劾するシーン等、TLと異世界の王道が楽しめる!

by 椿

絵もきれいだし話も読みやすいし面白かったです。あらすじの最初のセリフがインパクト強くて本編で出てきたときは出たー!と叫びそうになりましたがエロがとても良かったのでしっくりきましたw

12話くらいでお互い気持ちを伝え合ったのに、従僕としてこれからもお守りしますって禁断の関係って感じで切なくてすっごく好きです!!!!ハッピーエンドだから良かったけどね!!!!!

ストーリー設定はよくあるような内容かなっと思って読み始めましたが、気がついたら買い集めて夢中になってしまいました。まだ最終話まで読めてないですが、主人公には幸せになってほしい!

溺愛系の王道かと

悪役令嬢が可愛いのと、従僕がめっちゃカッコいいのでキュンキュンします。途中まで切ない展開ですが、実は従僕は高貴な出自で、ちゃんとハッピーエンドなのでご安心を!

最近流行の悪役令嬢系

最近、なぜか流行っている悪役令嬢系。
    どれも全然、悪役令嬢なんかじゃないですよね。
    この作品の令嬢もただの良い子ですw
    男の子の雰囲気がツボでした(^^)

by mg1617

ドキドキ

本当は悪役じゃない悪役令嬢が見舞われる理不尽さもよく表現されているし、運命?の出会いが主人公を救うのも、お姫様モノに定番だけど、魅力的で一気読みしてしまいました。

ハッピーエンドでよかった♥

主人公質が一途だったのでそれほど大きな紆余曲折はなかったけれど最後どう終わるのかなと心配しましたが猛ダッシュで2人が幸せになれて良かったです。