みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)

ぐーたら男子は女神から死を宣告され、転生を強要される。めんどくさい男子は、吸血女子に転生した。ぐーたらだが、基本スペックは高い‥飼い主を探す吸血女子のほのぼのファンダジー

主人公の『お昼寝していたい』の気持ちはわからなくはない。
    でも、この全てをおんぶに抱っこな他力本願さは頂けない。
    それでも、結局はなんやかんなと主人公が解決して回ってるんだけど……うん。

脱力系とでも言いますか、とにかく寝ていたい主人公が性別が変わる&吸血鬼に転生。
    チート級能力で楽をしたいけど、まわりがそれを許さない…のかな?。
    無料分途中ですが、序盤は何かあるのかがわかりづらい。
    ロリキャラ好きな方には刺さるかも?。

マニアック

中〜上級者向け異世界転生ものですかね
    絵は中の人は男でも見た目はロリロリしてて好きな人には刺さる感じです
    設定もストーリーも嫌いじゃないけどついていけるかなぁ?って感じ
    リアルな絵じゃないけど妙に裸シーンが多いのでロリ好きマニア向けです

37話まで読みました。
    主人公をはじめ、かわいい女の子がたくさん出てくる。
    おもしろい。
    続きも気になる。

(・o・)

へんなあだ名つけるとこ好きです。
    こーゆー感じの漫画は
    初めてみたけど面白かったです。
    はやく続きが見たいなー。

この温度

このぬるい温度好きですね。死んだのに動じない感じ(笑)絵も可愛いですし。どういう展開になっていくか読めないところも楽しいです

by THRL

転生系でかわいい吸血鬼なのに中身がネーミングセンスが壊れてる男の子www
    脱力系でぼんやり読みたい方にはオススメですね(●´ω`●)

ストーリーがのんびりほのぼのとしていいですねぇ。
    絵もかわいいです。
    とにかくめんどくさがりでマイペース

ほのぼの系

こういう主人公がのんびりダラダラ生活してるマンガは初めて見たからどうかと思ったが見てみると続きが気になってついつい見ちゃう(笑)