みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい内容ですが、とてもまったり。吸血鬼さんは、なんでこんなに眠たいのでしょうか?でも、おもしろく読めます。

昼間動ける吸血鬼って、強いよね〜。お昼寝大好き面倒くさがり屋のかわいい子。
    つい、お世話したくなっちゃいますね。

面白いです。

絵が可愛いですね〜
    とっても好きです。転生して、性別違うのも面白いです。
    ストーリーも、いい感じに抜けてて面白いです。

転生ヴァンパイアの女の子がすごく可愛いです。
    めんどくさがり屋で、すぐに寝ちゃうところが可愛くて、面白いです。

絵が好きです。

中々好き嫌いのある、絵かと思いますが…自分は、気に入っています。転生したヴァンパイアでロリキャラですが、可愛いので気に入ってしまいました。暖かく読んでいきたいと思います。

無料分を読ませていただきました。
    また、なんともユルい転生モノだな、と思いましたが、主人公が何も考えてない訳ではなくて 良かった。
    領主様の登場シーンが笑える。

とことん脱力したがる主人公がとにかく可愛いです!
    やる気が無さすぎて常に周りに流されがちですけど。
    可愛い顔して相手に最高の呼び名がつけられるのが笑えます。
    先頭の吸血鬼らしいスキルはかっこいいです!

ちょっとんー?って思うところはあるけど、普通に面白くて読めちゃう感じです。満足は満足なんですけど、前世の話とかわかりやすくなったら嬉しいです

色々便利

いいなぁ~。陽の下を歩けて身体能力と魔術スキルMAXの吸血鬼に転生できるなら死んでもいいかも~。たいして役に立ってもいない今よりずっと世のため人のためのお役に立てそうだわ‪w

主人公の転生先が女で吸血鬼で最初はなぜに女同士のラブ!?にしちゃったのって思ったけど旅をしていく感じから段々おもろくなってきた。続きがたのしみ