みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性でも薬で妊娠できるというファンタジー設定で大企業の社長花太郎と秘書兼親友の要が跡継ぎを生むために小作りに励む話 BL作品の妊娠とか子育てストーリーは苦手なのだけど読んでみたら要が可愛くて花太郎が要を愛おしそうに抱くところに愛を感じて良かった!

男の人も妊娠できる薬が出来た設定が新鮮。
    軽い気持ちでまだ結婚したくない親友のために子作りに協力していたけれど、なかなか妊娠出来なくて頑張るうちに愛情が湧いてきて発言も行動もお互いを思い合うようになるのがキュンとします!

せつないわ

少子化対策ですごい薬が開発されましたね。心も女性化するのかな?それとも花太郎にだけなのかな?恋と気がつくのかな?

男性が出産とはびっくり

全18話のうち14話が無料だったので、ラストは課金して読みました。

少子化対策で男性も子供が産める体になる薬が…しょっぱな、そこでびっくり。

確かにこんな薬ができたら良いのかも?

普通に過激表現あるし絵も上手いし、話も長すぎずで良かったのですが

あの女性軍団が気持ち悪くて(笑)、☆4つにしました。それにしても斬新でした。

by nagonta

赤ちゃん

赤ちゃん欲しいからの 逆にお互い親友から恋愛に切り替わってくのかな? いくら薬が出来ても男が出産であの痛みは無理だろ

線が細い…けど愛がある。

お互いを思い合って大事にしてる感じが良きだし、ピュアに見えてエロいのも良い。強いて言えば、大事にしすぎてエッチがシンプル。こちとらエロ重視派閥は毎回サラッと読み終わっちゃう感じで、ストーリー重視めかな〜

リアで…

そんな事があったら経済良くなりそう(笑)キレイな男性が多いし女性がいない世界になりそう(笑)

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしキレイで読みやすいです。みんな幸せになれるといいなー。

序盤なのかと思いながら読んでいたら、最後怒涛の勢いで終わってしまった笑!
    もっと長く読みたかった、そんなお話でした。

無料を読みました。新薬…すごすぎますが、そこは置いておき…二人ともかっこよかったです。気持ちに早く気がつくといいなぁと思いながら読んでいます。