みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)

この作品を読んだとき卵子はどこから来るのと言う疑問が上がりました。なのであまり深く考えないで読むことが大切ですね。個人的には好きです。

私は好き

親友から始まる恋お互い戸惑いながらも愛情表現が増えていって濃いの知らなかった人が恋を知ってどんどん言葉に表してくれる可愛いすぎ最高ほんとに結論から言うと赤ん坊はできるのですが産後のイチャイチャも是非見てくださいキュンキュンです

by er_r

好きが分からない…?

花太郎のために、妊娠しようと決めたのは、好きだからじゃないのか?って、ずーっと思ってた。でも、本当に、好きって気持ちが、分からないみたいだったね。気持ちの移り変わりとか、すごく良かった。キュンってなりました。

読んで!

受けとせめどっちも良い!子作り必死なのかわいい!もっと読み進めたくなりましたあ!みんなもぜひ一度は読んで下さい!ハマると思います

カナリ好きなお話

なかなか納得のいかないせっていだけど
    男も子供を産んでみろ!苦労を知れ!
    の言葉通りの設定で
    でも何だかそれだけじゃなさそうで
    純粋に好きなのでは?

無料分だけ読んだのですが、も〜恋してるやん!ってツッコミたくなります。両思いってわかるでしょう〜!早く気付いて

男が薬で子供ができるなんて、面白い設定ですね。
    お互いのことを思いやる2人が切ない。
    後継は大変ですね。

最高です!

最近腐女子になったばかりなのですが、とても素敵な作品に出会えました!本当にありがとうございました!!

とても絵柄が可愛い…っ

控えめに言って超可愛いです。最後の方の照れてる?描写とかもう最高すぎて全私が死にました
    体のラインがえっっっっっろい!!

無料分が

レビューに惹かれて無料分を読みました。妊娠出来る薬を飲んで 妊活からの いつしか恋愛感情が湧いてくる。っていうところで無料分が終わってしもた