親友と子作りすることになりました。のレビューと感想

深く考えてはいけない

絵は綺麗です。
    顔は嫌いではないですが、裸体がダメでした。なんか苦手だった。

メインの2人について。
    攻めの花太郎は優しい!これは花丸♡
    受けの要は冷めた男かと思ったけど、恋が分からないながらも「恋がしてみたい」と思っているのが可愛い。
    そして、親友というだけでエッチできたこの2人はもともと恋愛になる素地はあったんだろうなと。

話の中身について。
    男が妊娠できる薬が開発され1錠3万を毎日飲んで身体を改造。
    ・3万円×365日…費用の事は考えるな!攻めは社長さんだ。
    ・ア○ルが薬で腟化して妊娠…卵子がどこからくるかなんて考えるな!笑
    ・妊娠中、消化された食べ物がどこから体外に出されるのか…考えるな感じろ!BLはファンタジーだ。

女達について。
    祖母&母はアレで良いとして、妹がまるで当て馬のように登場するので??となります。
    攻めは結婚する気がないのに今さら女?と訝りましたが何だ妹かよと肩透かし。
    2人の仲を進展させるためとしても弱くないか?
    でも、このおかげで気がついた。この話、まんま不妊で悩む夫婦の話ですよ。もうそうとしか考えられない笑

肝心のエチシーンですが、肌色いっぱいなのに何故かエロく感じないし萌えなかった。
    今まで萌えなかった他作品と合わせて考えてみて思い当たった。
    どうやら私はいろんな体位とかあっても「声(特に受けの喘ぎ声)」と「音」が少ないと萌えないらしい。

ただの生殖行為のはずが

大手会社社長の花太郎と秘書の要は親友で毎日跡取りについて母親にいわれウンザリしていた。
    それを見ていた要は俺が産みましょうかと言い子供を産める体にするため、薬を飲み身体作りをするが副作用で疼きそれを見ていた花太郎は俺が面倒を見るといい毎日行為をする事に。。しばらくして身体が出来ているか検診に行くがやはりまだダメで、予想以上に落ち込む要を慰める花太郎は次第にただの生殖行為でななく要を抱きたいと思う感情が……。しかしそこに女の人の影が。子供を産めるのは私だけ、、、2人の関係と感情の行先と今後の展開が凄く楽しみです!

男が孕める世界観♪最高〜

純朴イケメン社長×しっかり女房秘書(親友同志)のカプ。跡継ぎを作るために秘書が薬で受胎できるカラダになろうとします。もともと深い信頼関係があってお互いに好意がある二人なので、この辺りのストーリー展開もしっくり読めます。そして薬の効果あってか秘書のカラダはどんどん敏感な雌になってゆき…特に尻穴が膣化する過程がめちゃエロくてよかった!毎日子作りですっかりラブラブな二人ですが、邪魔な女登場?→波乱の予感にドキドキです。続きが気になる!

by MMm
    流行りのオメガバではなく

タイトルで勝手にオメガバースものかと思っていましたが、お薬で男も妊娠出産出来る世界でした。親友からの発展がどうなっていくのか楽しみです。エロさも充分、今後も楽しみです。そして個人的に、今のところお試し無料分と第1話はほぼ同じ内容なので2話目から購入でも良い気がします…。

めちゃハマります!

少子化対策に男子も女体化出来て、子どもが産める!
    大学時代からの親友と!
    意識はしてなかったけど、もしかしたら想いはあったのかな。
    たくさんの魅力ワードがあちこちに。

早く続きが読みたいです!
    楽しみにしています!

発情ものでもなかなかの読みごたえ!

オメガパース系かと思いきや、なかなかの新天地で薬の投薬による妊活なんてよく考えられてるなと思いました!
    とても読み応えのあるもので、これは読むべきだと思います!
    日頃から雑食系なのでいろんなのに手を出していますが、これは新しいかも…✨

薬を飲めば子供が産める体になるかもしれない。
    そんな、夢のようなお話に惹かれ、読んでいます。
    なかなか簡単にはいかないようですが、続きを楽しみにしています。

設定は面白い

オメガバースじゃなくて男性でも妊娠できる設定は面白かった。
    でも妊娠してもいいよ、って時点でただの親友と思ってるのはムリがある…その割に急にお互いに夢中っぽいのがちょっと唐突かな

かわいい。どっちもかわいい。
    障害がなくそのまま進んで欲しいのに…
    もう2人でゆっくり進んで欲しい。

エロい〜!

妊娠できる薬とか笑えましたが、受けが薬の副作用で乱れまくるのがたまらなくエロくて好きです。続き早く見たいです!