【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想

古い少女漫画感じ

ヒロインのイメージもあのタイプの地味女子だ。人生やばい、イケメンに助けて展開?幼馴染の約束設定も古い。最後、あの昆布髪形全然ダメ!

なかなかに現実離れしたストーリー展開ではあります…笑
    ごくごくありふれた普通の一般家庭で育った主人公の千鶴と、昔その隣に住んでた有名ホストクラブを運営する会社の御曹司である司が幼なじみ
    と言う設定からして、実際にそんな格差のある家が
    隣り合わせであるか…?と。
    幼稚園ぐらい小さい時に千鶴に想いを寄せていた割に高校まで同じだったのに何のアクションもなかったことも疑問があったり…
    といくつか思う所がありつつも読み進めて
    80話まで読みましたが、何故かハマってます(笑)
    そういうのも漫画ならではだし、
    ナンバーワンホストが超ド真面目で地味女子を
    溺愛するという実際にはあり得ないであろう展開も
    読んでいて面白いです。
    何より公務員勤務の地味子である千鶴がバイクに
    乗って後ろに男の人を乗せて女の子を助けに行くところはめちゃくちゃカッコよくて素敵でした!
    まだまだ続きがあるので、このまま読み進めます!

感情移入できないけど嫌じゃないストーリー

人馴れするために膝の上に座って仕事するとか、ぶっ飛んでるなーと思いながら暇つぶしに読み始め、設定とか私が好きなストーリー展開ではないけど、画がきれいなのでなんだかんだ毎日無料で読み進めています。
    シンデレラストーリーは読んでいて気持ち良いので、ハッピーエンドで終わって欲しいな。

ホストの時はクールなツカサ様が幼馴染でおそらく初恋の千鶴ちゃん捧げる愛がすごい!
    一途で焼きもち焼きで必死に守って
    羨ましすぎるよ千鶴ちゃん!

ギャップ萌えというんでしょうか...。未体験の世界に飛び込んでいく勇気があれば、後から色々とついてくるから大丈夫!って言いたい。

77話まだ読んでます。
    2人ともラブラブです。特に司の溺愛ぶりは凄い!
    人が沢山関わると、それだけトラブルも増えてくるけれども、司が何とかしてしまうのが惚れる!

話数でちゃってるから気になってたけど避けてたんだけどとりあえず無料分を・・・

ダメだ(*`Д´)ノ
    絵もきれい、お話もよくある地味子とイケメンに幼なじみもの風やのにそれだけとも違くて
    めちゃくちゃいい!!

過激なタイトル、

もっと激しい内容かと思ってましたが、そうでもなく。

それなりに楽しんでいますが、やっぱりあり得ないかな?と?思ってしまいました。

あり得ないストーリー展開こそが、以外な内容で楽しまれるでしょうが。

公務員の主人公と幼なじみのホストになっていた司が再会するお話し。
    主人公は男なれするためにホストの司に色々と教えてもらうんだけど、司は最初から主人公の事が好きみたい。
    主人公もだんだん司に惹かれて恋人同士に…

千鶴ちゃんのブレないところとかピュアなところとか、司さまのオンとオフのギャップとか、ストーリー構成も、全部好きです!!様々なことが起こるけど、千鶴ちゃんと司さまのハッピーエンドに期待してます!!