【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(3ページ目)

かわいい♪

好きな女の子に一途なホストとコミュニケーションがちょっと苦手な真面目公務員の女の子の恋物語。
    二人の不器用さもまたかわいいなと思えます。
    いろいろ乗り越えて、恋人になった二人。
    これからもまだ気になります。

ホストの世界

ホストの世界は全くわからないので興味を持って読んでます。推しホストのためならなんでもする人がいるのを見ると怖くなる。疑似恋愛を求めるのにはお金かかりますね。

by Jun1025

まさかのホストと会社員
    展開はありきたりだけどめちゃくちゃ面白かったです。
    また読み返したいです。
    今後にも期待して待ってます!

ドキドキしながら。

幼馴染がホストだなんて、突拍子もない話だなと思っていたけど、千鶴ちゃんに甘く、他の姫たちには冷たい司くんにドハマリして読んでいます。

幼馴染のホスト

幼馴染にイケメンホストいないよー
    いーなー、それもめちゃくちゃ愛されてるし
    千鶴ちゃんの性格と司くんの性格も良き

ありえない話だけど絵は綺麗

幼馴染が再会し、恋に落ちていくストーリーなんだけど、主人公が筋は通ってるが地味で堅物なヒロインで、お相手はホストクラブのNo. 1社長(いわばローランドのような人)で、ヒロインのことを幼い頃からずーっと好きという設定。そんなNo. 1社長のありえないくらい甘々な一途すぎるアタックを受け当然のごとく沼にハマり、付き合うことになり、主人公もどんどん綺麗になっていくが、色々な妬まれ今後事件がありそうな感じです。あり得なさすぎる話なので客観的にスラスラ読んでます!

好きっ。

主人公の千鶴さんが、まっすぐで素敵な女性です。司くんは、俺様なホストですが千鶴ちゃんの事を大切に一途に思っていてキュンとします。
    途中途中で…嫌なキャラが出てきますが…乗り越えて〜っ!!

ホストの世界

真面目な千鶴ちゃんら可愛いし好感度大です。真逆?の司にレクチャーしてもらって大人の女性になって行くのかなぁ。楽しみなストーリーです

先が読みたい‼️

楽しみに、読んでます。なかなかない設定で、ドキドキ💓しながら読んでます。先が知りたくて、知りたくて、仕方ないです。早いルーティンの投稿お願いします🤲🤲🤲

司くんは純粋に幼馴染が好きなのかもしれないけど、親と何かあるみたい?で、それが今後の障害になるのかな?無料分ではそれが何か分からなかった。