みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

純愛

幼い頃に芽生えた恋心をずっともち、大人になって再開しても変わらず愛してるなんて、ロマンチックですよね!

はまった

ホストの話ってあるあるだけど、これはちょっと違うかなぁ~って。良いイメージもあれば悪いイメージもあるけど、まんがたからか、良い。

まだ途中ですが.....
    ホストだけど好きな人に
    めちゃくちゃ一途な感じが
    とてもキュンキュンします

この後どうなるのかな。なんか企みがあるような気がする。2人が早く幸せになれならいいのになぁ。面白いです。

ちょっといらいらしてきてしまいました

あまりにも障害物が多くて、なかなかラブラブにたどり着かず、のめり込みどきを過ぎてしまった気がします。もう少しすんなり、ラブラブになっても良かった気もしました。

ドキドキ

ホストと…って想像つかない2人が
    知り合いだったなんてすごい出会い
    この2人の関係が気がなる
    どうなるんだろう

ついついよんじゃう。

ありえないシチュエーションだけどついついよんじゃう。司くんのたまのまじめ顔が、だまされてるんじやないかと心配で。だからかなついつい読んじゃう。

甘々あまーい作品で癒されています。
    とっても真面目な彼女さんだからこそ、というところと、バイクに乗ってる女性の姿女の人からしても憧れの対象です

by Mizm

ヒロインのギャップが良い

幼馴染のよくあるパターンではあるけど、ホスト×堅物ヒロインのストーリーがおもしろい。
    ヒロインがすごく真面目で面白みに欠けるかなと思いきや、ぶっ飛んだ行動したりバイクで登場したり、ギャップもおもしろい。ただ、1話が短くてなかなか進まないのがねー。

by mimit38

初恋の相手に精一杯の愛を注ぐ。

ヒロインは真っ直ぐで忖度無しで堅物で。でもそんなヒロインに初恋した司という男性。ヒロインは司によって女性としてのしなやかさ、悦び、今迄育っていなかったものがどんどん磨かれて人間関係も広がっていき成長していきますね。まだ結末は迎えていませんが、今後は司自身がヒロインによってどんな成長をしていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,381件