ラッキーフリーザさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ワクワク

わたしは、小説をよんでいるので、ストーリーは、わかっているんですが、内容が少し違うのと、やっぱり、絵で表現されているのは、ワクワク感が違います。おもしろいです。投稿スピードが、もっと早いと嬉しいです。

かわいい😍

末広君がかわいすぎて、キュンキュン🫰です。軽い男の子かと思いきや、ちゃんと考えるべきとこは、考えていて、おーって感じ。最後の生まれた子供とのお母さんを取り合うやりとりが大好き❤です。

ドンデン返しが、すごい👍題名からくる、イメージとは、全く違いすぎ。だけど、面白いし、妻側と夫側から、それぞれあるのがいい。旦那さんもっと他にやることあったんじゃない❓

先が読みたい‼️

楽しみに、読んでます。なかなかない設定で、ドキドキ💓しながら読んでます。先が知りたくて、知りたくて、仕方ないです。早いルーティンの投稿お願いします🤲🤲🤲

ドラマ観てます

ドラマが面白くて、読み始めました。少し、内容が、違う気がしますが、楽しみに読んでます。医者っていいなって羨ましく思います。

好き❤️

題名からして、素敵すぎ💓運命って言葉に、みんな惹かれるよねー。結婚したけど、運命の相手なのかどうかわかんないよね❗️

痺れます

痺れます😍🩷😍かわいいすぎです😍🩷😍題名からの、連想とは、一味違った、いい意味での裏切りが、ワクワクを増幅させています。😱🤩

雪ちゃーん

雪ちゃんが大好きです。好きすぎます。かわいい😍だけじゃない、あのけがれない純粋さ。好きです。大好き❤💕

ワクワク

こんな、鬼上司にしごいてもらえるなんて、羨ましい‼️どんだけ仕事できる人になれるのかって、ワクワクです。