週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月のレビューと感想

週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月
  • 2021/04/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

1話無料でしたが、気になって2話まで読みました。仕事がめっちゃできて美人な主人公でも、外で頑張る分家ではいわゆる汚部屋でぐーたら?な主人公をみかねて友達がいとこのイケメン家事代行を頼んでくれました。 1話の最後にチャックを開けてえっと思いますが、糸のほずれを直してくれます。その間にお風呂に入り、お風呂から出たら髪まで乾かしてくれて寝ちゃいます。そしてそれが、2か月お試しという。さてどんな生活になるのか? バリキャリの女子にこんな男子癒しでしかない。こんなにやってくれる可愛い年下男がいたら頑張って働いちゃうなと2話までを読んだ感想です。
    続きが気になりますよね?笑

きったない部屋を、きれいにしてくれる、ハウスキーピングのかれ‼️なんて頼りになる‼️一話しか読んでいないので、先が気になる段階で、期待の星4つ(笑)

とりあえず無料分

全体的にそそらないかな。

ズボラ女史のところに友人従兄弟?のハウスキーパーのバイトしてる年下男子が来たんだけど、気の迷いで部屋にあげちゃって掃除してもらうと言う現実ではありえない話だけどいいのよ漫画だから。
    年下イケメンがホイホイ来たら部屋に入れちゃうよね。
    草食っぽいバイト中の彼と初対面で致しちゃうのかしら。

えろくなさそうだから買いません。

ネタバレ!最終話まで読んで・・・

最終話まで読みました。
    安定!!思った通りのストーリー。期待を裏切らず◎ 求めた通りのオチが待ってます。

評価は分かれると思いますが、
    ある意味、現代女子が求める最高の展開かも?!世話焼き男子 最高!!!

羨ましい

私も、汚さを「やりがいがある!」っと言ってもらえるハウスキーパーさんに来て欲しいですw
    フルで仕事して、家事やって。。。。
    疲れたよぉ。。

複雑

部屋をきれいにキープして、料理も上手で、かっこよくて、、なんてとても最高だし、その上かっこいい…のかっこいいが複雑。見られたくない…なんて思いながらついつい見てしまいました。

イケメンハウスキーパー神ですね。我が家にも欲しいです。お疲れな大人女子には必須!世話焼いて貰いたいです。

無料の一話

たったの一話、されど一話。
    なぜか先々まで予想がついてしまいましたので多分この先は読みません。
    思わせぶりかつ進みが遅い予感がします。

汚い部屋を掃除してくれる家事代行は魅力的だけど、こんなイケメンが来たらショックかも。
    掃除して欲しくない。
    仕事ができる人ほど私生活がダメなのかな。

絵が好き!

絵が好きです。主人公もキャリアウーマンでも家ではダラダラ。凄く親近感が湧きます(笑)このハウスキーパー君と恋が芽生えるの?wkwkしますね