みんなのレビューと感想「甘い生活 2nd season」(ネタバレ非表示)

懐かしの、

懐かしの作品のリメイク、こういう作品って今では
    ゴチャゴチャ言われそうなんだけど、そんな声は無視して頑張ってほしい、

大好き

弓月先生の作品は本当に面白いです。
    このお話しはもう何年でしょうか。やっと結婚まで至りましたね。
    今後どの様な展開になって行くか、楽しみでなりません。

またまた

またまたおもしろい!
    なんだろ、いつまでこんな感じでおもしろいんでしょうか。
    いつものメンバーでほっこり

女性の肉体美に見惚れてます

弓月光先生の漫画は小学生の頃から好きで、
    「ぼくの婚約者」から始まって「みんなあげちゃう」をドキドキして読んでいました。
    女の子が積極的なのが魅力ですね。

「甘い生活」はいよいよクライマックスまで秒読みでしょうか?
    ここまでよく引っ張っていただきました。
    早くゴールインして欲しい!

1作目が面白くて、同時進行で読んでいました。テンポも良くて気持ち良く読み進められます。この雰囲気の漫画が私には懐かしくも新鮮です

懐かしい〜大好きでした。現代的な焼き直しですが違和感はあまりないですね。ミワちゃんがこれほどハイスペックだったとは?

スケール

the!マンガなのかもな会社?のスケールがデカすぎるけどホントにこの下着欲しくなる。江戸さんはホントに魅力的だなーって思います。色々笑

by 匿保

なんだかんだ忘れられない作品。むかーし読んだことがあって、どうなってるのかな?と読み始めたらまだまだ関係が進んでるような、そうじゃないような。でも純愛していて、アダルトな部分とは関係なくキュンキュンしました。

なかなか面白い

ストーリーが進んでいくにつれて、スケールもでかくなっていきますよね。でも、未だに本人は相変わらずで、じれったくなりますね

by D14

エドさんの下着がほしい

こんな下着があったら最高だなーと、初めて付ける人たちの反応がいつも楽しみです。また、若宮さん、大好きです。エドさんと上手くいく結末を期待してます