みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オゲレツヒーローギャグマンガとしてリアルタイムでで散々お世話になりました。ジェーンのツッコミは最高ですよね!

めちゃくちや面白いです。結構感動的なストーリーもあって、コミカルなのに泣けたりします。ジェーンが最高です。

ターちゃん大好きです!
    笑いあり、泣きあり、下ネタあり、愛情ありの話で、今の時代にはなくなってしまったギャグセンスがあります。
    ワンピースでおなじみの尾田先生の師匠の方です。
    情があふれるあたたかくてお腹が痛いくらい笑い作品です。
    つらい気持ちの人、かなしい気持ちの人はきっと

子供の頃

大好きでよくアニメ見てました。ふざけてるだけじゃなくて感動あり涙ありですごくいい作品です。主題歌も大好きです。

アホらしい

アホらしい話ですが、何も考えず、ただただ笑いたい時にオススメです、ややエッチというか小学生レベルのスケベさが、また笑えます。

懐かしい!

めちゃくちゃ懐かしいです!
    ギャグ満載ですね。内容忘れてターザンみたいなものだったかなと思ったけど違いますね。

懐かしい

子供の頃によく読んでましたし、テレビでも見てました。クスッと笑えてこの手の漫画が当時よく流行っていてみんなが楽しみにしてた漫画がたくさんあった時代だと思います。

何やかんや言って、ヂェーンのことを大好きなターちゃんがとっても好きです。子どもの頃読んだので、懐かしくて読んでみました。あの頃にしたら、少しエッチで、どう読めばいいのか戸惑ったことを思い出します。

ギャグ漫画として

これを超える作品ってあるのかな?
    ちょっと下品なネタが多いけど
    それを差し引いても、ギャグ漫画で
    これより出来の良い作品ってちょっと思いつかない

なつかしい!

アニメにもなった「新」ももちろん面白いけど、やっぱり読み切りギャグの、元祖ターちゃんは最高です。一話のヂェーンのインパクトは絶大ですね。