若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全25件

きゅんきゅんするし、キャラクターがかわいくてとっても面白いです。展開が気になるので購入を検討中てす。

ドキドキ

天然系ことりちゃんとイケメン元教え子くんとのイケナイ関係スタート~!!
    2人はラブラブ幸せになるのかなぁ~?

ついてない一日の終わりに柄の悪い男に絡まれて最悪…と思っていたらイケメン登場🎵
    しかもこのイケメンが当時はさえない教え子だったなんて反則。

ギャップ萌え☆

真面目でおとなしかった元教え子が、いきなりカッコよく助けてくれるという再開から始まります!
    しかも組の若頭
    でも、表情は柔和で優しくて…
    そんな彼がこれからドスの効いた台詞を吐くのかと思うとギャップにキュンキュンすること必至です!
    続きが楽しみです!

やはり....若様でした!

教え子との恋が始まるのかな?続きが気になります。

こういうお話し好きなので、他の人のレビューにも有りましたが、期待大の作品です。

これからが

無料試し読み分だけ読みましたが、主人公のついてない具合とか、でも可愛らしい感じとかもいいし、男の子もかっこよくて、これからの展開がなんとなーく予感できる気もしますが、それでも続きが気になりました。

無料分まで読みました。絵がかわいいし、とても読みやすかったのです。
    ヤクザに絡まれているところを助けてくれたのが、ヤクザになっていた元教え子。
    許されざる恋?が今後どうなるのか…続きも読みたいと思います。

若様は学生の頃から先生の事、好きだったのかな?元教え子、そして若様と判明?したら、どうなっていくのかな。まだまだ始めだけだから、この2人がどんな関係になるのか期待を込めて。

気になります‼️

知り合いなのかな、真面目に生きてる女子をちゃんと助けてくれる男子って、実はなかなかいないものです。なので、そんなイケメンがヤクザなのかと気になります。

わるいやつらに絡まれてたら、助けてくれたのはイケメンさん!!The王道っぽい出だしですが、無料は2話まで、、、いよいよの3話が気になって気になって仕方がありません!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全25件