若様の溺愛、お断りします!のレビューと感想

若様の溺愛、お断りします!
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

思わぬ再会から始まるラブストーリー⁉︎

ツイてない主人公の女性教諭と元教え子(家業:ヤクザ)の再会から始まるラブストーリー。
    まだ導入部分なのでラブ要素はないものの、冴えない印象だった教え子がカッコいいイケメン(しかもヒーローみたく強い)となって主人公の前に現れたところからワクワクしました。二人の過去の立場もちゃんと説明があるので漫画ならではのありがちな急展開感もなく、これからどうなっていくのかな⁉︎と純粋に続きが楽しみな作品です。
    ちょっとしたご縁があり作者様の別作品を読ませていただいてるのですが、絵柄がとても好きで、今回主軸になる若様とことり先生もカッコ良く可愛いです!ことり先生のリアクションがウブで本当に可愛い…!これからも応援しています!

これから!!

一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!

しかしこの元教え子は《若様》
    袖から見えた刺青=・・・

絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
    続きが楽しみです♪

わるいやつらに絡まれてたら、助けてくれたのはイケメンさん!!The王道っぽい出だしですが、無料は2話まで、、、いよいよの3話が気になって気になって仕方がありません!

絵が綺麗

教師と元教え子!!

設定が好きです!!

しかも、【や】の付く職業の若頭になってた!!

今後が楽しみです(^^)

優しそう

すごく優しそうで好きな顔!とっさにフリで抱きしめてくれるとかも最高!色々事情がありそうなのも楽しみ!

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    漫画で良くある感じの話だけど、イケメンの元教え子とのこの先が気になるー。

年下のヒーロー

強くてカッコいい教え子なんて最高じゃん!しかもどさくさに紛れてラブホなんてさ。先生どうするんだろうな。

やはり....若様でした!

教え子との恋が始まるのかな?続きが気になります。

こういうお話し好きなので、他の人のレビューにも有りましたが、期待大の作品です。

9. かわいい

がらの悪い方達に絡まれて困っていたときになんとイケメンの強いヒーローがきた。
    あまりにかっこよくて
    この二人はこれからどうなるのかたのしみです。

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨