みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

あー!最悪⤵︎
    無料と間違えて1話買ってしまいました!
    さして興味無いのにー!
    韓国漫画ですかねー。
    何と無くこちらに合わせてくださってますが、色々と風習が違ってて入り込めませんでした。
    絵も好きな感じでは無いかな

無料分読んでるんですが、読んでて思ったのは毎話毎話同じカットが入っててなんかページの無駄遣いのような気がしてきます。
    内容も行ったり来たりでよく分からなくなって絵はきれいなのにもったいない。
    無料だから我慢してみるけど、ポイントは使わないと思う

品がないかなー

3話まで読みました。
    エロスは感じられないかな。
    一話目で、ヤったあとにお弁当を食べるときにあぐらかいてたり、ウ◯チの話をしていて、こちらが萎えました。
    私はここで脱落します。

おもしろいけども。

無料分だけ読みました。絵もきれいだし、エッチだし、話しもおもしろいと思います。 続き読みたいけど、買うかと言う選択になると。。。1話1話がなかなか進まないのと、他の方も言っておられるようにもったいないコマがある というわけで、今は読み進めれません。

絵も綺麗で、お話も面白いです。
    してるシーンも変な感じもなく。
    でも無料分以上のお話を購入しよう!という気持ちになれませんでした。
    ストーリー悪くはないけど、惹き付けられるものがない。っていう感じでしょうか。
    勿体無いなーって思いました。
    白黒で、ポイント50なら、購入もあるかも。

話の時系列がわかりにくいような、、

セ フレ の話だと言うのでもっと盛り上がるシーンを期待してましたが、なんだかあっさりしてしますね。あと、回想シーンと現在?の描き分けがされているのかいないのか、時系列がわかりにくいです。私の読解力がないのかな。。同じカットが何回も入ってくるのも気になる。。

他にはない感じが良いです

なかなか他にはない感じですよね
    それぞれのキャラが
    ハッキリしていて良いです
    今後の展開がとっても楽しみです
    どんな風に変態的に展開していくのか
    期待してます
    似たり寄ったりの作品が多いので
    とっても好感持てました

by jun×2

部長がなんか可愛い

無料分を読み進めています。絵が綺麗で読みやすいです。主任ふたりの関係、1年以上よくバレずにやってこれたなーでも楽しそうって思っちゃいました。また部長の慌てふためきぶりが可愛くて憎めないなと思いました。部長と付き合ったら楽しめそう!

女性の発情が上手く描かれている

女性の発情が上手く描かれていて絵も綺麗で良いです。意外とストーリーも良くて、性行為の素晴らしさがちゃんと描かれていて、かつ、ちゃんと興奮できる良い作品です。おすすめです。

by kensam

止まらない

読み出したら、止まらない。個人的に好きなタイプのキャラクターデザイン。話の展開は若干予測しがちになった。ほら、くっついた。やっぱり。みたいな。ドラマ化されても、おかしくない感じもします。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,229件