みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社でやるなよ〜と思いながら見ていたけど、部長がなんか可愛くて、これからの部長の反応が気になるので、続きが見たいです。

どうなるかちょっと気になる

仕事をきちんとこなし、自分の欲に忠実なサッパリした主人公と、会社でリスクありながら情事を楽しんでしまう同期の軽い男。目撃してしまった上司は気の毒だが、この先どんな行動をとるのかな。

普通

少し物足りない感じがしました。ありふれた内容…といいますか。
    もっと現実から非現実に仕立てあげられた内容だったら嬉しいかな^_^

エロス!

オススメからきました
    とても 題名だけで選んだので どうかなとおもいましたが 思った以上に 少しエッチで顔が赤くなりそうです!

自由気ままな女子に弱いのね。部長...刺激が欲しい感じに見えるけど、激しそうな感じが見え隠れして次が早く読みたい笑

同期の主任とセフレ状態なのに、部長と同乗してたら彼女らしき人と仲良く歩いてるなら発見。
    微妙なら感じですね。

まだ読み始めたばかりで まだまだ感想とか書けるほどじゃありませんがなんだか面白そうな展開になりそうと思い読んでいます

1話のみ読みましたが

1話を読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。多分女性読者向けに作られた漫画なのかな?と思いますが、続きを読みたいと思わせるほどの面白さは感じませんでした。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

何か最初のへんは笑えたりもするな。
    ただエロマンガって感じじゃないのもおもしろいです
    絵がかわいくて好みです