【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(3ページ目)

なかなかのー

毎日無料で8話まで読みました。
    会社でシてしまうというなかなかの変態H好きですが、そこを上司にみられてしまうという。お互い気になってしまうでしょうね。
    誤解された部長には笑えましたが、今後どんな展開になっていくのでしょう。
    ちょっと気になります。

カラーだからかな?エロス感じてます。

はまって読んでます。同期とセフレ関係なのが、最新は沢村部長と....驚きです。進みが遅そうなので飛ばして読んでしまった!沢村部長と真剣交際?波乱の予感が さらに面白くなりそうです。

虚無

同期のセフレとやりまくって、性欲を処理するだけの日々ってなんか虚しくないのかなと思ってしまう。沢村部長には少し興味があるけれど、あまりに不器用そうでときめけない。主人公女性の言動が下品なのも、ちょっと苦手。エロやちょっとしたスリルを味わうためだけだったらいいのかも。

仕事ができる頼もしい部下の職場でのあられもない姿を見てしまった上司としては、意識しないではいられないですよね。でも、それを見ておきながらすぐにセクハラ行為に転じなかったのが、紳士だなぁと感じます。まだ無料分しか読んでないですが。

by ruouma

オフィスラブかと思いきや、割りきったセフレのストーリー。しかも、社内でしてるとこを上司に見られ、そこから意識してると…???
    このあたりから、有料になるので読んでません。
    日本ぽくない漫画です。絵のタッチかな?
    女の子の性格が、漫画であまり見かけないタイプかも…

by Rutte

社内で✕✕✕

彼氏でも旦那でもない人と、セフレ関係までイケるとは現実的では有り得ない話。有り得ない話だからこそ物語が作れるのか。とても絵が上品でキャストの気持ちも上手く出来てる。続きを読みたくなる作品と言えよう。

絵がきれいだし、こんなにイキイキしてる女性素敵だなーと思って読んでいます。
    仕事もできて自立してたら、そりゃそっちも充実させたいですよね(笑)割り切った関係っていうのが個人的に好き(笑)
    ただ、会社でやるのは…ものすごい度胸あるなと思いました。

刺激的

全話読みました。真奈みたいな生き方、憧れ増す。欲望のままに、イケメンセフレと快楽をむさぼる。でも、最終的に本命として選ぶのは、堅物の沢村 さん。沢村さん、クールなフリして、エッチなところ好きです。

エロい2人になる

真面目な上司とまさかの展開、身体の相性が良いし可愛い上司、そして離れられない。仕事の、山を越え2人はさらにさらけ出してエッチをするように♡上司の様な人に抱かれたいと疑似恋愛します♡

会社で部下と部下の体の関係を目撃してしまいモンモンとしている上司。
    オフィスラブはよくあるのかもしれないけど、あんな堂々とするのはちょっと現実的ではない、
    上司のモンモンが早く解決さらすように。