婚活中につき、「恋」はお断りします!のレビューと感想

36歳の女の本音、綺麗事だけではなく打算的な所や複雑な思いがリアルによく描かれていて共感でき、でも重くもなりすぎず不快にならないコミカルさとドキドキする部分とピュアな主人公の思いもあり、良い作品でした。

にしても2億円の負債…wいるいる周りでもこういう事言う男!!所々笑ながら読みました(笑)
    このご時世だからこそ、こんな漫画もっと増えて欲しいですね。

この作者さんの長編も読んでみたいと思いました。応援してます!

面白かった!

みきちゃん、最後の最後に本当に素敵な人を見つけたね。大樹くんも、みきちゃんを見つけてくれてありがと~(><)久々にテンションあがる作品でした。

先が、、、

6話完結のちょいキュン、シンデレラストーリー。完結済のお話なのでサックリ読めました。もうちょっと先を読みたいなぁ、ってところで終わってるのが、残念でした。

リアルと夢が詰まった話

婚活女子のリアルさと、ハイスペックイケメン男子に思われたい!のドリームが一度で味わえる話です。
    あと元彼が衝撃的で笑えました。
    年下のかわいい男の子にテンションあがります。

婚活中に、フリーターらしき若者と出逢って、まさかの展開に。
    蓋をあけたら、10歳年下でイケメンで社長で、ラストはプロポーズされるなんて、ハッピーエンドで良かったです。

10歳差は

婚活が上手くいかなくて、酔った勢いで関係を持ってしまった相手が10歳年下。

結婚対象には出来ないと避けるけど、グイグイくる年下くんに惹かれてしまう。

話が短いのであまりエピソードは無かったですが、ハッピーエンドで良かった。

婚活での出会い?

いきなりワンナイトから始まる流れ

体の相性から好きになるのかなぁ?
    てか、話の流れが早過ぎて障害もなくあっさり結婚とか…

イマイチかなぁ~

年内に結婚したけど、お母さんから約束の30万も貰ったのかな?(笑)

リアルな描写はとても良かったです!さくさく読み進められました。
    所々絵が雑なのが気になり、、そして役不足の使い方は間違ってるので訂正した方が良さそうです。大事な場面ではい?っとなってしまいもやもやしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて購入しました。ストーリーは面白く、楽しめました。もう少し、絵のキャリアがアップするといいなぁと感じてます。
    今後に期待してます❣️

36歳

確かに話、、もう恋というより結婚視野に入れて見つけたい。わかるー。年下に振られたら立ち直れないと思うから。。。年下には行けないわー。でも短編ハッピーエンドで良かったー